15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为什么生活这么累
go

为什么生活这么累   [复制链接]

现金
180 元 
医生总说要早睡  一方面想养好身体  一方面又感觉生存压力大  竞争压力大  不知道以后要怎么活下去   好累啊  每次睡不着就感觉整个世界都要崩塌了   做什么事都担心对身体不好  可是没钱哪有钱去买药   家里也不大管   都是家庭不幸的人才会有肝病啊  不然小时候打了疫苗  这一生这一世都不用再担心了啊  可是就是家庭不好  没有这个意识啊  哎  在漫长的岁月中 不知道要如何度过  要钱没钱  要病有病  问题是病造成的巨大的心理压力  像个石头一直压在心里  想努力又怕身体不好  不努力又很焦虑  感觉以后都活不下去了   家里也不大管   家里的关系也不好   每天都有睡眠障碍  睡不着啊睡不着  越睡不着越焦虑  外加强迫症  那些失眠的人才会明白失眠的痛苦  哎  本来中国人生活就很艰难了  又生病  不知道要怎么办了   好累啊   要是可以安乐死就好了   以后忍受不了就安乐死好了   荷兰就能安乐死   多好  既然活着那么累  何必要强求自己活着呢   每一分每一秒都是煎熬  求安乐死   真心承受不起了   就算承受也是背着巨大的石头在独木桥行走  好累啊  但是  只要让我知道以后我可以选择安乐死我就不怕了  我就不怕了  实在受不了就死了得了  反正本来就没想来世上   想到以前父母轻而易举去打打疫苗  也不至于如今夜夜难眠  身心俱疲  可是他们都没有长心在婴儿上  以后我不想理他们   没有长心的所谓父母  tmd  

现金
1961 元 
问题或许根本没有你想的那么严重,你的思想包袱太多了,携带的时候也不是一定要吃药的,思想上积极起来,身体也会好一点,身体好了才能好好做事,等一切良性循环了,你就不会这么想了

现金
121 元 
兄弟,不如我们去打劫贪官怎么样?就算抓到了也是英雄,就算进监狱总算可以解决吃饭问题了
大哥你意下如何

现金
180 元 
simplecl 发表于 2013-5-13 09:38
问题或许根本没有你想的那么严重,你的思想包袱太多了,携带的时候也不是一定要吃药的,思想上积极起来,身 ...

我知道思想包袱很大   但是难以放下 哎

现金
180 元 
苦逼之人 发表于 2013-5-13 10:44
兄弟,不如我们去打劫贪官怎么样?就算抓到了也是英雄,就算进监狱总算可以解决吃饭问题了
大哥你 ...

俺们要是有这本事早发财了   还来这里发牢骚哇

现金
121 元 
心肝宝贝— 发表于 2013-5-13 19:04
俺们要是有这本事早发财了   还来这里发牢骚哇

我也是很没有本事,简直就是饭桶

现金
1961 元 
人生不如意事十之八九,不是这个问题就是那个问题,有问题就积极面对,一个一个解决了

现金
698 元 
所有的累都别人自己添加给自己的

现金
801 元 
回复 心肝宝贝— 的帖子

有时间折腾这个,还不如出去走两步,看两本书去。几十年时间很快就过去了,没有谁记得谁。挥霍也罢,有成就也罢,生命也就一自然过程,没有太多意义。

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

看来灰暗的心理要调节
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:12 , Processed in 0.015174 second(s), 11 queries , Gzip On.