15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬了,虽然有思想准备,但还是怕
go

肝硬了,虽然有思想准备,但还是怕   [复制链接]

现金
252 元 
今天去检查了,查了肝功能,血常规,b超,dna,不知道是幸运还是倒霉,b超查了是好的,只是出现了血管瘤,自己主动要求做个ct,医生还说不要做,一做做出问题了,肝硬化,脾脏肿大,门脉高压伴侧循环建立,提示肝硬化,肝功能还是一如以往的全部正常,血常规白细胞稍微低点,还有个什么细胞比例不对。后来自己拿主意做了甲胎,单子明天拿。

哪个医生一看我是肝硬化,就叫我住院,说等dna出来,阴性就保守治疗,阳性就要抗病毒,请问,我这个情况要祝愿吗?应该怎么治疗?
化验单等一下上,感觉一生没有一个靠普的,只能求助论坛了!!!

我才32岁,08年高考体检发现乙肝,大三阳,02年住院,没抗病毒,出院时已是小三阳,后来中间肝功能都正常,dna有反复,问医生,医生说不要治疗,也没办法治疗。直到最近来到论坛,如果不来论坛,今天就不会作ct,就不会发现肝硬化。
我还能活多久啊?小孩还小啊·······

现金
252 元 
老婆在骂儿子,儿子在哭。。。。我的心痛,我知道她也痛。。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

youxirs 发表于 2013-5-8 18:09
老婆在骂儿子,儿子在哭。。。。我的心痛,我知道她也痛。。

如果肝硬化确诊,DNA只要检出病毒就要抗病毒!
不要太紧张,早期肝硬化只要坚持抗病毒就不要紧。

现金
252 元 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
252 元 
如果只看b超和肝功能,那是啥问题也没有,医生还不要我做增强ct的呢,可是做下来结果却是天壤之别。。。。

现金
252 元 
不知道我这个肝硬化到了什么阶段

现金
237 元 
现代肝硬化治疗方法已经趋于成熟了,早防早治,没啥大问题,楼主不要太过担心。

现金
252 元 

为什么ct和b超差别这么大呢?
一个门静脉12mm,一个要16mm.
还有脾脏

现金
252 元 
腹腔及腹膜后多发小淋巴结是什么意思啊?

现金
2918 元 
是不是CT搞错了,一般来说B超苗术是严重于CT的,难道B超连脾厚也看不出?如果确实是肝硬话为了保险的话,立即抗病毒治疗,别管DNA是什么情况,有钱就用NT,没钱用阿德
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 03:31 , Processed in 0.015756 second(s), 12 queries , Gzip On.