肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 我对清华投毒案的看法
楼主: hbv30year
go

我对清华投毒案的看法   [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 music000 的帖子

Peng! My friend, u know too much.
已有 1 人评分现金 收起 理由
music000 + 1 peng,YouShootMeDown

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4263 元 

朱令案件不破,让人觉得可以用法律以外的手法杀人灭口,使每一个活着的人都感到威胁。即使你人缘很好,谁都喜欢,还是有危险。因为有时候,杀手可能杀错人。
但关于我的亲戚,应该不是被投毒。
我那亲戚Y的保姆没见过,不乱猜。我外公的保姆是见过的,人不错,很干练。我外公很赞赏她。后来,外公也中风了。没变成植物人,而是当天就死了。所以是家庭遗传,不能怪保姆的。

现金
4263 元 

亲戚Y和外公都是老人,年岁已高,他们的结局虽然让人难过,但也不是说很意外。但我堂兄的死就真的很意外。

堂兄是广东某个二级市的公安局长,正亦或是副局长我没记清,但已经是家族里面的大官了。我得亲戚过半都是农民。当时我得知他的成就也很开心,希望以后如果混不下去了,去那里找他帮忙,介绍个工作。今年,见到他弟弟,他告诉我,堂兄已经死了,心脏病死的。

我非常吃惊,不会吧,才四十多就心脏病死了,公安的身体都很好的,有没有搞错啊!!!

想起我在加拿大,经常半夜被邻居一声巨响,企图搞个心机梗塞什么的,我这是黑帮赌博,他是什么原因了。不过,我的家族没有别人是心脏病死的,我倒不担心自己会死。我是厌恶那些人影响睡眠,肝病患者需要多休息嘛。

-------------------------------------
不信谣,不传谣,这里写的文学杂记不承担任何法律责任。

现金
4263 元 

40多死于心脏病有点离奇,但也不是不可能。文强的检控官39岁就死于心脏病,185身高,强壮得像牛。退一万步来说,堂兄真是被投毒,别人也帮不上忙。能毒死公安局长的人,谁敢惹?

我追着这些案件不放,不是想丑化中国,犯罪哪里都有,比如,我的一个舅舅,他就可能死在美国,而且是灭门。
为什么说可能?因为没人看见尸体,但也没有任何人见过他家人活着----足足十年了。

10年失踪,一家五口不和亲戚联系,我觉得是被灭门了。但不想当乌鸦嘴,我希望自己猜错。曾经打电话到纽约警察局报案,但美国的警察要求我去当地做口供。我可没那功夫,因为自己已经周身麻烦。

现金
4263 元 

如果真被灭了,估计和政治没任何关系,主要是黑帮仇杀。因为我舅夫妇是香港人,他们非常热爱香港,连美国籍都不肯加入,他们思想是偏左派的,中国的政治势力不会去灭他们。他们的3个小孩是美国出生,很小,未成年,所以美国的政治势力也没道理灭他们。
由于连尸体都找不到,普通人的作案手法不可能那么高明,普通仇恨也没必要杀人全家,所以是黑帮所为了。他们早年非常有钱,不太和普通人接触,所以财杀可能性最大。但仇杀还是不排除,情杀可以排除。
超过5人的灭门案,在美国的近代是不多的,如果发现,肯定是全国搜查。但由于没发现尸体,所以到今天也没有人知道什么回事,当然也不存在侦察什么的。可我每次去美国都被盘查很久,估计也不是完全风平浪静。我和舅舅很少见面,记忆所及,就是他很精明的生意人,骂美国不好,但又不愿回香港住,让人费解。

现金
4263 元 

白岩松:王立军坐轮椅体现刑诉法保障人权

我看这标题觉得有些搞笑,王立军怎么变成要轮椅了?他估计没到60岁吧!
原因官方没有介绍,我想是三种:
1.中风
2.被打断腿
3.中毒

中风就没什么好说的了。如果是打断腿,那肯定是监狱打得。因为秦城监狱条件不错,犯人斗殴的情况很少。如果是中毒,那我为他表示难过。

我不是说喜欢王立军这人,看他判的案子,感觉此人一般,好大喜功。但中国是法制国家,王是叛徒,他被入狱,已经受惩罚,再下毒就有违国家形象了。

中国已经是大国,经济上,军事上,世界第二。但我希望中国还可以是文化,价值观的超级大国。让全世界都想模仿,学习的大国。

当然,如果他是自己中风,那没什么可说的。

现金
4263 元 

最近百度贴吧我发的帖居然没有人删除了,看来,形势出了点微妙的变化。
这肯定是好事,不过,我也没空去写什么东西了,我自己都快忙不过来了。我面对的环境似乎比朱令案件还复杂。朱令的嫌疑人基本就是北京人,更细的说,基本是北京高校里的人。我这边就复杂了,什么人都有。
对于我来说,有组织犯罪是我最关心的,中国的政治问题我基本没有发言权。以前我觉得是极左势力在阻碍朱令案的调查,现在我变得不太肯定。真正的左派内心是正直的,人品问题和政治立场关系不太大。加拿大这里右派够多了,但犯罪还是那么猖狂。
那些让人鄙视的左派,其实内心更本就没有共产主义信念的,是伪左派。

现金
4263 元 

在百度贴吧里还发现个有趣的现象,有刑侦技术员看帖子。
这说明了,公安并非无所作为,而且他们也还没搞清到底孙维,王琪,金牙是不是真正的凶手。
但这个发现让我很开心,因为还有很多有良知的人,他们没有放弃。不过,他们很可能是徒劳的。要破案,军方要介入才行。没有军队的支持,这种类似特工杀人的案件,非常难破的。比如,公安怀疑王琪投毒,要抓她。王琪亮出她的军官证,那公安就什么都干不了了。
这只是比喻,我不是说王琪是特工。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:55 , Processed in 0.014748 second(s), 11 queries , Gzip On.