肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 86女”剩“斗士苏南(征婚,非诚勿扰) ...
go

86女”剩“斗士苏南(征婚,非诚勿扰)   [复制链接]

现金
207 元 

出生年月: 1986
学历: 本科
身高: 160CM
体重: 48KG
工作: 信息行业
排行: 老大兼老么(独生女)
目前所在地: 江苏常州
身体状况: 大三阳(一直稳定中,啥事没有。。不知道怎么带上的,就我一人有)
QQ: 1-0--5-7-9--1-8-6--5-0(声明小号)

在坛子上逛了好久了,一直在纠结到底要不要发。每次遇到有人问你结婚了没,我总是一笑带过,不作回应,然后就会说你要求太高了,其实我很不想听到这样的说词,他们不了解我。也不知道我的情况。
     今年家里催得厉害了,比我小的都结婚有宝宝了,哪是我不想吗。我也没有办法,因为这个被拒过,心里有疙瘩过不去,所以在这边这个贴子试试看。。看能不能找到缘分之人。

对方要求:
1.单身(必须滴),介意独生子女的也就当没看见吧,国家政策不是我所能决定的,没诚意的,打酱油的,也请您飘过,万分感谢。。

2.-1<=年龄<=5,最好是比我大啦嘿嘿

3.不要求你有房有车,但是要稳重,有上进心,有孝心(传统美德么),有责任心。

4.学历大专及以上,身高168以上,自认不是什么美女,所以也不要求你一定是啥帅哥,对得起大众就行。

5.在江苏南部工作,不希望太远,在常州无锡最好啦。

默默静待。。。。。。

已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

沙发支持下!

现金
207 元 
0910.9中年 发表于 2013-5-1 08:43
沙发支持下!

谢谢!!!

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
207 元 
回复 老胶东 的帖子

某位美女大姐???
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 不认识

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

祝福中
只要不住院就是在赚钱

现金
502 元 
哈尔滨人在绍兴,以后想在南方发展。本人186,体重80.不帅
今天来到了我要工作的地方好破呀

现金
60976 元 

只要不住院就是在赚钱

现金
207 元 
回复 hbver-guam 的帖子

呵呵,186好高啊

现金
173096 元 

元帅勋章 开心乐园 大财主勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 幸福风车 健康羊 游山玩水 有钱人

不错的女孩,顶!祝福在这里找到意中人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:30 , Processed in 0.017587 second(s), 14 queries , Gzip On.