肝胆相照论坛

标题: 86女”剩“斗士苏南(征婚,非诚勿扰) [打印本页]

作者: 云一片    时间: 2013-4-30 23:17     标题: 86女”剩“斗士苏南(征婚,非诚勿扰)

出生年月: 1986
学历: 本科
身高: 160CM
体重: 48KG
工作: 信息行业
排行: 老大兼老么(独生女)
目前所在地: 江苏常州
身体状况: 大三阳(一直稳定中,啥事没有。。不知道怎么带上的,就我一人有)
QQ: 1-0--5-7-9--1-8-6--5-0(声明小号)

在坛子上逛了好久了,一直在纠结到底要不要发。每次遇到有人问你结婚了没,我总是一笑带过,不作回应,然后就会说你要求太高了,其实我很不想听到这样的说词,他们不了解我。也不知道我的情况。
     今年家里催得厉害了,比我小的都结婚有宝宝了,哪是我不想吗。我也没有办法,因为这个被拒过,心里有疙瘩过不去,所以在这边这个贴子试试看。。看能不能找到缘分之人。

对方要求:
1.单身(必须滴),介意独生子女的也就当没看见吧,国家政策不是我所能决定的,没诚意的,打酱油的,也请您飘过,万分感谢。。

2.-1<=年龄<=5,最好是比我大啦嘿嘿

3.不要求你有房有车,但是要稳重,有上进心,有孝心(传统美德么),有责任心。

4.学历大专及以上,身高168以上,自认不是什么美女,所以也不要求你一定是啥帅哥,对得起大众就行。

5.在江苏南部工作,不希望太远,在常州无锡最好啦。

默默静待。。。。。。

作者: 0910.9中年    时间: 2013-5-1 08:43

沙发支持下!
作者: 云一片    时间: 2013-5-1 20:43

0910.9中年 发表于 2013-5-1 08:43
沙发支持下!

谢谢!!!
作者: 老胶东    时间: 2013-5-2 09:00

图片附件: IMG_7673.jpg (2013-5-2 09:00, 265.85 KB) / 下载次数 1
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc3MDU3fDlhNzQxM2Q5fDE3MTU4MjYwMzF8MA%3D%3D

作者: 云一片    时间: 2013-5-2 22:07

回复 老胶东 的帖子

某位美女大姐???
作者: 老胶东    时间: 2013-5-3 11:01

祝福中
作者: hbver-guam    时间: 2013-5-3 20:12

哈尔滨人在绍兴,以后想在南方发展。本人186,体重80.不帅
作者: 老胶东    时间: 2013-5-4 08:08

图片附件: 布谷.gif (2013-5-4 08:08, 459.25 KB) / 下载次数 0
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc3NzA0fDNjZjM0YTkxfDE3MTU4MjYwMzF8MA%3D%3D

作者: 云一片    时间: 2013-5-4 17:30

回复 hbver-guam 的帖子

呵呵,186好高啊
作者: 岁岁507    时间: 2013-5-4 17:42

不错的女孩,顶!祝福在这里找到意中人!
作者: 身体是本    时间: 2013-5-5 16:06

作者: 云一片    时间: 2013-5-5 17:44

回复 岁岁507 的帖子

谢谢,貌似没什么人关注,继续等。。。。。。
作者: 我本是魔    时间: 2013-6-16 12:45

无在无锡,不诚不扰。帮顶。
作者: mathxxx    时间: 2013-6-21 00:42

作者: 云一片    时间: 2013-7-6 17:49

失望中。。。不想说了。。
作者: gandan2011    时间: 2013-10-22 21:16

帮忙顶呀!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5