肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 潮汕女觅潮汕男
go

潮汕女觅潮汕男   [复制链接]

现金
73 元 
   春雨绵绵,都说一年之际在于春,所以我必须要好好计划13年的事情,其中一个非常重要的就是寻找我的未来老公。自己从11年就开始关注论坛,但是那时还在读书而且自己的工作还不知道会在那里,所以没怎么留意,现在周围的亲朋好友陆续给我介绍对象,我还真是一个懦弱的娃,我不敢去想象到时我要跟对方说的情形,我怕够了,每一次体检都是让我有死的心(真是心酸的回忆),所以找个有一样经历的人挺好的。
   去年想要征婚时却发现论坛无法上了,真郁闷,后来发现可以上时却感觉论坛人数渺渺,即使这样我还是抱着一颗虔诚的心来征婚,征了就有机会认识。我相信缘分这个东西。话话征婚的大多数是珠三角的。拜托来个潮汕的吧。
  因为工作的缘故,我不可能调动,所以你只能是在揭阳工作的,而且最好是本地人。家里人也希望我找个本地的。 因为这个,我很关注养生这方面,我坚信,只要有一颗良好的心态和积极的生活态度,一切皆有可能。你跟我一起来创造奇迹吧!以下是我的信息
年龄:27兔子
学历:本科
职业:教师
身高:160
体重:55Kg
籍贯(老家):广东
所在地(工作或学习的地方):揭阳
身体情况:小山,好久没查了,之前体检身体都还可以。
对对方的要求:希望你善良诚实有礼貌,希望你有能力养得起这个家庭。揭阳不是深圳啊。能有170以上最好了。我长得就是路人一个,皮肤也不是很好,所以你长得不要吓坏小孩就行,俗话说合眼缘。能有潮汕人来就不错了。
联系方式:新的号码635827540
  码完了,对自己默默祝福,也对路过的你送去美好的祝愿,愿心情愉快。多多注意身体。

已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

祝福楼主找到如意郎君!

现金
926 元 
这个一定要顶!!

现金
926 元 
老乡,祝找一个懂爱你的人!

现金
214 元 
给潮汕老乡捧个场
可惜我在深圳..
http://bbs.hbvhbv.com/forum/?fromuid=380767

现金
539 元 
给老乡捧个场。祝找到幸福的人。
相思瞌睡少,暗恋心不老,调情解烦恼,花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老!

现金
73 元 
回复 0910.9中年 的帖子

谢谢!

现金
73 元 
回复 中神通 的帖子

老乡啊,你好!有认识的赶紧给我介绍啊!

现金
73 元 
回复 fashionlingyun 的帖子

谢谢老乡,感觉说爱好沉重啊!

现金
73 元 
回复 pitty 的帖子

谢谢捧场!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:51 , Processed in 0.015655 second(s), 12 queries , Gzip On.