肝胆相照论坛

标题: 潮汕女觅潮汕男 [打印本页]

作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-3-30 15:58     标题: 潮汕女觅潮汕男

春雨绵绵,都说一年之际在于春,所以我必须要好好计划13年的事情,其中一个非常重要的就是寻找我的未来老公。自己从11年就开始关注论坛,但是那时还在读书而且自己的工作还不知道会在那里,所以没怎么留意,现在周围的亲朋好友陆续给我介绍对象,我还真是一个懦弱的娃,我不敢去想象到时我要跟对方说的情形,我怕够了,每一次体检都是让我有死的心(真是心酸的回忆),所以找个有一样经历的人挺好的。
   去年想要征婚时却发现论坛无法上了,真郁闷,后来发现可以上时却感觉论坛人数渺渺,即使这样我还是抱着一颗虔诚的心来征婚,征了就有机会认识。我相信缘分这个东西。话话征婚的大多数是珠三角的。拜托来个潮汕的吧。
  因为工作的缘故,我不可能调动,所以你只能是在揭阳工作的,而且最好是本地人。家里人也希望我找个本地的。 因为这个,我很关注养生这方面,我坚信,只要有一颗良好的心态和积极的生活态度,一切皆有可能。你跟我一起来创造奇迹吧!以下是我的信息
年龄:27兔子
学历:本科
职业:教师
身高:160
体重:55Kg
籍贯(老家):广东
所在地(工作或学习的地方):揭阳
身体情况:小山,好久没查了,之前体检身体都还可以。
对对方的要求:希望你善良诚实有礼貌,希望你有能力养得起这个家庭。揭阳不是深圳啊。能有170以上最好了。我长得就是路人一个,皮肤也不是很好,所以你长得不要吓坏小孩就行,俗话说合眼缘。能有潮汕人来就不错了。
联系方式:新的号码635827540
  码完了,对自己默默祝福,也对路过的你送去美好的祝愿,愿心情愉快。多多注意身体。

作者: 0910.9中年    时间: 2013-3-30 16:34

祝福楼主找到如意郎君!
作者: fashionlingyun    时间: 2013-4-3 01:08

这个一定要顶!!
作者: fashionlingyun    时间: 2013-4-3 01:23

老乡,祝找一个懂爱你的人!
作者: pitty    时间: 2013-4-3 20:26

给潮汕老乡捧个场
可惜我在深圳..
作者: 中神通    时间: 2013-4-5 23:54

给老乡捧个场。祝找到幸福的人。
作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-4-29 16:42

回复 0910.9中年 的帖子

谢谢!
作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-4-29 16:43

回复 中神通 的帖子

老乡啊,你好!有认识的赶紧给我介绍啊!
作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-4-29 16:45

回复 fashionlingyun 的帖子

谢谢老乡,感觉说爱好沉重啊!
作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-4-29 16:46

回复 pitty 的帖子

谢谢捧场!
作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-4-29 16:48

想起任贤齐的歌:我左看右看,为什么还是看不到,我左等右等,为什么还是等不到,真奇怪!哎真奇怪!月老儿,你在睡觉吗?
作者: 0910.9中年    时间: 2013-4-29 17:27

回复 绽放的绿萝 的帖子

复制到其他板块,再多发几个帖子可能效果会好。
作者: 绝望后的希望    时间: 2013-5-19 23:00

一定要揭阳的啊,地域无解,如意郎赶紧出来吧
作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-5-21 23:55

回复 绝望后的希望 的帖子

谢谢你啊,也祝你早点找到啊!不一定要揭阳,潮州的也行啊,是潮汕的比较好聊天,饮食习惯风俗习惯比较接近。

作者: vera829    时间: 2013-7-20 21:05

好多老乡 我也是揭阳的。。。
作者: vera829    时间: 2013-7-23 19:15

老乡
作者: 绽放的绿萝    时间: 2013-7-28 19:17

楼上朋友你说好多老乡,我怎么没看到啊!
作者: dreamke777    时间: 2013-10-7 08:51

可惜我不是潮汕的,年龄也大了,又失去一个美好的机会。哎
作者: 爱的星空    时间: 2013-10-20 05:47

只路过……。本人一直只爱说实话。不要不爱听。男朋友不是定制版本,想要有啥样的就有啥样的。限制别人的同时其实是给自己加了范围锁,错过了本该属于你的东西。如果是真的想要爱情,用得着计较那么多么,
作者: sztb    时间: 2013-11-22 14:06

同感,应该有很多老乡,我也是一个。
作者: sztb    时间: 2013-11-22 14:08

有了对象之后,不必跟对象说出来,但要暗中确定他有表面抗体。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5