15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妈妈的痛苦已经结束了。。。药品送给有需要的人吧 ...
楼主: 我们仨
go

[早中期肝癌] 妈妈的痛苦已经结束了。。。药品送给有需要的人吧   [复制链接]

现金
553 元 
刚刚又睡了一觉,妈妈妈妈你何时入我的梦来

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

现金
553 元 
妈妈给我讲过一个故事,说青蛙妈妈的孩子小青蛙很不听话,妈妈让他往东他就往西,所有的事情都合妈妈拧着来。后来青蛙妈妈要死了,她想啊我们青蛙都是要海葬的,可是孩子总是和我反着来这可怎么办呢?她想孩子总是不听我的话,我让她把我埋在山上,她一定会把我放进大海的。于是就跟小青蛙说,妈妈死了以后,你把妈妈埋到山上吧。
青蛙妈妈死了以后,小青蛙很难过也很后悔以前不听妈妈的话,她想那妈妈最后的遗愿我一定要听妈妈的安排,于是就把妈妈埋在山上了。
以前妈妈给我讲这个故事我听了又好气又好笑,说你干嘛讲这种故事给我啊?妈妈说因为你不听话,像那个青蛙孩子。我不屑,又问你在哪编的这种故事,妈妈说,什么编的,我们上学的时候课本里的故事。我就大笑着说怎么你们的课本里会有这种故事嘛。

现金
553 元 
后来每次想到这个故事都觉得怪怪的,说不出的微妙感觉,于是总是让妈妈再讲给我听。
那个青蛙孩子啊,她不听妈妈的话
为什么不听话?
为什么不听话呀?就是不听话啊
那我听话吗?
你呀,以前听话的时候少,不听话的时候多。现在你太听话啦,我就不给你讲青蛙故事了。
那我现在听你的话哈
嗯,现在你欺负我
我咋欺负你了!
一着急就发脾气,说话大声,干什么都得按你自己的意思来,谁都信不着。
好好好,以后我不发脾气,小声说话
给我拿水喝吧,嘴又干了,不讲了。

现金
553 元 
有一次,和妈妈一起躺着。
妈,讲个故事给你哈,顾客气愤地对理发师说,你的技术太差了!连区区齐耳短发都剪不了,什么水平,我再也不会来了! 理发师为难的说,您不要生气。。。。还没等理发师说完,顾客兔子就气冲冲地走了。
然后我笑到抽,妈妈平静地看着我。
不好笑哈?
我都没听明白啥意思
我说那你给我讲一个,妈妈就慢慢地说,从前啊,有一个老妈妈,她有病了,成天吃药,花很多钱,她的宝贝女儿可累了。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

[size=1.3em]我记得那个时候大象送给我一句话:你是他的眼,带他领略四季的变换。。。转送给你好吗?你是妈妈的眼。。。。替妈妈珍惜自己,替妈妈珍惜生活。。。从此以后你不是为自己而活,是为了带妈妈继续领略世界的变化。。。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 嘟嘟2010 的帖子

同意嘟嘟的话。

现金
10427 元 

版主勋章

同命相连啊!!!
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
10427 元 

版主勋章

同命相连啊!!!
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
974 元 

兔子勋章

节哀!保重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:19 , Processed in 0.015462 second(s), 11 queries , Gzip On.