15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 说我不孝吧
go

[其他] 说我不孝吧 [复制链接]

现金
831 元 
老父硬化,现介入治疗。
去年我每周打个电话,自从某些小事吵架后,没有电话,过年就给了几千。
他脾气暴躁,说不认我弟是儿子,说他兄弟姐妹不是东西,视我舅舅姨妈如仇人,对我妈非打即骂。
我不想理他。自己也出来工作几年了,因专业不好和身体原因,一直换,没有起色。要还助学贷款,从开始上班,每年所剩下的钱都给他交医药费了。自己大三,从初中停止吃药以来,从没有认真检查。
这几年,从没有现在这样心灰意冷。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

关键他对你好不好?

自己还是要定期检查,自己好了才有精力管别人

现金
481 元 
同意海上明月光的说法,先照顾好自己。如果您父亲仅仅是硬化,为何要做介入?先介绍一下您父亲的病情还有你自己的身体状况,大家再帮你出出主意吧。

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

家庭关系很难一句说得清楚,站得角度不同而已

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

从病人的角度来讲要体谅病人,怒伤肝,肝致怒。这种病家庭不和谐,心态不端正,对身体的打击更是雪上加霜,如果说你父亲现在的状况不好,而你却已经在悄悄的走他的老路,希望楼主首先不要自暴自弃,以后的路还很长。。。
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
141 元 
回复 求盒饭 的帖子

对你爸爸再好一点吧, 哪怕你委屈,不会错的

现金
3199 元 
兄弟,近况如何,治疗怎么样了,好好照顾自己!

现金
1820 元 
回复 腹膜淋巴转 的帖子

不一定,并不是所有的人生了后代后就配成为父母了,在三纲五常的古代还有“养不教父之过”呢,何况有些人(男性居多)连基本的养育责任都不一定尽到了。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
1820 元 
回复 求盒饭 的帖子

看你描述,你父亲极度自私;你自己多保重,别让你父亲影响你。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
97 元 
我不能说你不孝。不是所有父母都值得孝顺的。你自己多保重。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:30 , Processed in 0.015383 second(s), 11 queries , Gzip On.