15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教大家,肝区一结节发现一年了,有可能变恶性吗? ...
楼主: 小鸡蛋
go

[病历求助] 请教大家,肝区一结节发现一年了,有可能变恶性吗?   [复制链接]

现金
886 元 
回复 liver_GZ 的帖子

一月份的检查到现在差不多三个月了,这段时间身体状况很不好,肝区痛,腹胀,胸涨,后背痛,肩膀紧绷,乏力。我准备这两天去医院复查,请问大家我做些什么检查好?谢谢大家!

现金
63 元 
虽然影像检查等提示不明确,但临床指针符合癌表现,建议手术探查。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
886 元 
困惑中…二月份曾经去中山肿瘤医院看了两个医生,都是叫我定期复查也没有其它办法了,因为自己身上的病状真的很严重,跟其中一个医生说想手术处理肝区的瘤子,但是医生说条件不成立!我目前的症状真的没有办法治疗减轻吗?越来越严重了!真的不是心理作用!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

什么症状?再总结一下。

现金
886 元 
回复 naissine 的帖子

谢谢你的回答,在论坛上看到了你对大家的帮助,无论如何论坛上有你真好!代表大家谢谢你!现在我身体的症状主要是肝区痛,有时候隐痛有时候钝痛,腹胀,这两个月开始才腹胀的,以前不会,胸口涨,肩膀绷紧,后背痛,乏力!

现金
4055 元 

小鸡蛋 发表于 2013-4-18 18:40

谢谢你的回答,在论坛上看到了你对大家的帮助,无论如何论坛上有你真好!代表大家谢 ...

这些不适感的发作,在时间上是否有什么规律性?
我实在也说不出什么,只能跟你在这边问得详细一点,回头好请教其他医生。

现金
4055 元 

回复 小鸡蛋 的帖子

不过话说回来,你还没排除胃十二指肠溃疡的可能性吧?我还是建议要么做一个胃镜看看,要么经验性用药看症状会不会有所减轻。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

我年轻和中年时常有肝区不适隐疼,弯腰时肝区有顶着的感觉。胆囊炎更会背疼,腹胀屁多。我老妈一辈子如此活了80多。你尽可释怀,定期复查即可。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
886 元 

谢谢你!我是从去年八月份开始出现不舒服的症状的,那个时候没有腹胀和背痛,最近两个月才出现这种症状的!而且腹胀胸涨和肩膀绷紧的病状是一整天都有,肝区痛就不定时的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:17 , Processed in 0.015207 second(s), 10 queries , Gzip On.