15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 心情乐观,好好生活,我五项全阴了
go

心情乐观,好好生活,我五项全阴了   [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

很久没来论坛了,老朋友都不见了。之前断断续续的来,发现论坛被黑。
我是祈祷的女孩,09-10年曾在维权版块做版主。我寄过信,捐过钱,但是却未露过面。11年因为公司搬迁,家里也是出了很多的事情,弟弟,妈妈住院,妹妹出国,自己结婚,太多的事,让我慢慢的远离了论坛。12年与公司产生了很多的纠结,以至差点对薄公堂,没有精力再回论坛。
前几天拿到体检结果,我五项全阴了。我只想抽个时间回来告诉大家,放松心情,好吃好喝,不要转信各类广告,相信自己的身体,奇迹总会出现。我不确定我是否是遗传的乙肝,父母没检查过,但我弟弟妹妹都有。
我04年大学期间献血,得知有小三阳,当时不信,还特意复查,得到结果后,在宿舍躺了半个月,基本每天都是埋在被子里哭,没有去上课,总觉得自己不久于人世,对乙肝的知识了解得太少,主要是当时地方台的广告太多,乙肝三步曲深深的影响了我。在一群同学的劝阻下,以及父母的电话中,我走了出来,当然,我没有告诉同学我为什么会突然这样。
然后,发疯的学习,我知道如果我不好好学习,我没条件在找工作时拼过人家。当然那一年的学习,对我起了很大的帮忙。我到现在也一直感激曾经那个拼命的我。
毕业后的第一家公司在深圳,我办了张假证,被人事部主管发现了。要求我重检,所幸重检结果小三阳,她没有说什么,然后我入职了。接下来的两年,我都避开了福利体检。
后来,一直很幸运,换了四份工作,但都没有要求体检。
遇到老公,呆在一起四年多,在得知他有抗体的情况下,我也没有告之他情况。
这么多年,我也没去检查过。唯一一次在06年4月,去深圳博爱找过一个肝病医生,开了一些药,花了我近千块,心疼得不得了,吃完那些药,我没有再回去,也没有再复检。
日子就这么过了,我忘了乙肝这件事。
12年6拿结婚证,老公这边要强制婚检,我想检就检吧,检到老公也不会说什么,但是在出结果时,我还是很紧张。拿到结果居然是阴性,我有点不相信,想着估计是婚检出问题了,之后还一直百度婚检是否有可能弄错。
11月我怀孕了。
1月份去建卡,要B超,尿检,心电图,抽血一大堆。我还在想,去哪里能买到乙肝免疫球蛋白。结果出来了,我居然是五项全阴!!!!
至此,我终于确认我是转阴了。
归根到底,我想是自己很乐观吧。幸庆当时能走出来,很感谢那时陪在我身边的朋友,感谢那个曾经拼命的自己。也感谢论坛的很多朋友曾经患难与共。
我有个疑问,会不会自动转阴与我吃的东西有关?我平时吃得超辣,无辣不欢,越辣越好,会不会辣的细胞把病毒杀死了?
希望大家一切都好!也祝愿大家都身体健康!希望我的经历能对大家有所帮助。就算是遗传的,也有机率自动转阴。不能盲目就医,吃药。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
614 + 30
日剑 + 26 热烈祝贺祈祷的女孩 ,可喜可贺哦!!.

总评分: 现金 + 56   查看全部评分

只要人人都献出一点爱,世界将是美好的明天。

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祈祷的女孩 发表于 2013-1-29 13:30
很久没来论坛了,老朋友都不见了。之前断断续续的来,发现论坛被黑。
我是祈祷的女孩,09-10年曾在维权版块 ...

热烈祝贺祈祷的女孩 ,可喜可贺哦!!
希望美女常回娘家探亲访问哦!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1345 元 
你是A带头的那位版主吧?怎么至今还没醒悟呢?隐性异类被迫害的悲剧不是疾病问题,而是“人”权问题。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
190 元 

现金
17064 元 

风雨同舟

恭喜恭喜,我相信大家都会好的。
虽然你已经痊愈了,但我希望以后的生活中你依然能够发挥自己的正能量。
日行一善(百善孝为先)

现金
69 元 
以前的单子有木有?

现金
613 元 
太强大了,羡慕

现金
24 元 
恭喜恭喜
此帖必需顶啊

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

回复 ScorpioMouse 的帖子

能找到04年的体检单,我检查的次数其实不多。周末回家再发上来。

现金
5394 元 

回复 齐欢畅2 的帖子

谢谢你!我一直没受过什么影响,但是我弟弟受的影响很大。
我一直想努力为他做点什么,希望他能有个很好的前途。
如果有能力有条件,我还是会做一切我能做的事情。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:26 , Processed in 0.015488 second(s), 13 queries , Gzip On.