15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 心情乐观,好好生活,我五项全阴了
楼主: 祈祷的女孩
go

心情乐观,好好生活,我五项全阴了   [复制链接]

现金
1345 元 
以病人自居维权是找死,连同类都无法帮你,更别说外人了。中国是善有善报的例外。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
176 元 
恭喜恭喜!看来这根本就不算是个病!我一直是携带病毒,但也是身体很好,从不吃过治乙肝的药物,正常工作生活,呵呵…

现金
147 元 
其实我如果不是因为乙肝携带,我的心情一直很好!可是每年的福利体检就是一把刀,刀刀往我心上砍,我和我爱人都是乙人,夫妻两个都是很悲剧的,可是爱情没有理智。如果没有体检,没有携带我觉得我的生活很幸福,不求大富大贵只求安安稳稳,夫妻两能在一起。而且我现在这份幸福也是好不容易才得到的,为什么体检一定就要检查这个,我也不知道我能做什么改变体检,还是改变自己的携带。我和除了携带身体都很好!

现金
147 元 

其实我如果不是因为乙肝携带,我的心情一直很好!可是每年的福利体检就是一把刀,刀刀往我心上砍,我和我爱人都是乙人,夫妻两个都是很悲剧的,可是爱情没有理智。如果没有体检,没有携带我觉得我的生活很幸福,不求大富大贵只求安安稳稳,夫妻两能在一起。而且我现在这份幸福也是好不容易才得到的,为什么体检一定就要检查这个,我也不知道我能做什么改变体检,还是改变自己的携带。我和他除了携带身体都很好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
19 元 

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

回复 ScorpioMouse 的帖子

这是05和06年的报告,我也只有这么两份,再没去查过.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
只要人人都献出一点爱,世界将是美好的明天。

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

一亿瓦全 发表于 2013-2-5 15:23
你们成了三句不离病的精神病患者了!

说我吗?不算精神病吧,我只不过上来分享一下...
我想说,大家都是健康人,没必要有包袱,病毒来与去都不要太在意.生活中不是只有它能影响我们!
只要人人都献出一点爱,世界将是美好的明天。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
7 元 
就是,大家要吃好睡好,相信明天会更好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 20:24 , Processed in 0.015593 second(s), 11 queries , Gzip On.