15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 老公肝硬化,我想离婚
go

老公肝硬化,我想离婚   [复制链接]

现金
62 元 

看到这个贴子,也许觉得我是一个无情无义的女人吧,今天在这里说出来我也不怕大家拍砖,内心太压抑了,说说我跟他的关系本来就建立在一个不平等的基础上的,他是在有老婆的时候认识我,离婚的原因也是因为他前妻有病(一般的妇科疾病),他觉得长期吃药看病不是个事,如是就在外面找个用他自己的原话说“有备无患”我就成了他这个备胎 ,居然还戝得去领了结婚证,一个头婚就找了这么个二婚的男人,心里多少有些怨恨与不甘,也许是老天的报应吧,现在该他自己得上这种没治的病。
   自从他查出来这个病后,我们就开始分房睡了,他说是怕传染给孩子,开始时候还能十天半 个月有那么一次性生活,且每次他都跟完成任务似的,好像是我很需要性,其实他那种秒射对我还说还不如无,越来越陌生了,在他眼里我就是个免费的保姆,我可以让他下班回到家有饭吃,换下来的衣服袜子有人给他洗干净,还经常为了孩 子的事找我吵,开始的时候我想着他有病尽可能的配合他,让着他,让他觉得我做这些是理所应当的,想想我也一个女人也需要人的安慰与心疼,他觉得他现在是个病人,他没法去关心别人了,无性的婚姻也许并不可怕,也不是我想离婚的主因,我是受不了同在一个屋檐下却形同陌路,还有婚前对我的欺骗,让我找不到理由再继续这段婚姻了,天天晚上失眠只能用网络来麻弊自己,活得如同行尸走肉,这种守活寡的日子让我看不到任何希望了

现金
212 元 
家家有本难念的经,但整体看完觉得有点蹊跷........查出来病后分房?孩子从小就打了防疫针怕个毛? ...无语,闪人

现金
3173 元 
对他来说算是因果报应,可你前面的路走错了,现在一定要认真考虑,不能再后悔了。

现金
62 元 

回复 乙路欢歌 的帖子

孩子检查了有抗体的,没检查的时候他就说怕传染给孩子要求分房睡,后来孩子检查结果有抗体,他又说怕“万一”,我不知道查出乙肝硬化为了不传染孩子就要分房睡吗?是不是他刻意在逃避什么。他想要逃我可以成全他,离婚

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

医生治得了身体的疾病,但是治不了家庭婚姻的病。都是大人了,该怎么着就怎么着吧。一个因为前妻有病而离婚的男人是不值得嫁的。你买错了股票,没有办法。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
383 元 
决定仍然只能是你自己下。不过别人是反对或者同意

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

结婚前不知道老公骗你吗?女人离婚带个孩子不容易。不能沟通吗?当然你老公离开前女友也不是高尚的人。但是结婚过日子,都会遇到各种困难。

现金
62 元 
回复 大旺 的帖子

有时候我会想要是得这病的是我,他会不会用对他前妻的方法来对付我呢,只能说有些事人在做天在看。

现金
1213 元 
冲动是魔鬼,三思而后行吧
欢乐2013

现金
2265 元 
唉!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:23 , Processed in 0.014876 second(s), 11 queries , Gzip On.