肝胆相照论坛

标题: 老公肝硬化,我想离婚 [打印本页]

作者: 平安201206    时间: 2013-1-13 16:00     标题: 老公肝硬化,我想离婚

看到这个贴子,也许觉得我是一个无情无义的女人吧,今天在这里说出来我也不怕大家拍砖,内心太压抑了,说说我跟他的关系本来就建立在一个不平等的基础上的,他是在有老婆的时候认识我,离婚的原因也是因为他前妻有病(一般的妇科疾病),他觉得长期吃药看病不是个事,如是就在外面找个用他自己的原话说“有备无患”我就成了他这个备胎 ,居然还戝得去领了结婚证,一个头婚就找了这么个二婚的男人,心里多少有些怨恨与不甘,也许是老天的报应吧,现在该他自己得上这种没治的病。
   自从他查出来这个病后,我们就开始分房睡了,他说是怕传染给孩子,开始时候还能十天半 个月有那么一次性生活,且每次他都跟完成任务似的,好像是我很需要性,其实他那种秒射对我还说还不如无,越来越陌生了,在他眼里我就是个免费的保姆,我可以让他下班回到家有饭吃,换下来的衣服袜子有人给他洗干净,还经常为了孩 子的事找我吵,开始的时候我想着他有病尽可能的配合他,让着他,让他觉得我做这些是理所应当的,想想我也一个女人也需要人的安慰与心疼,他觉得他现在是个病人,他没法去关心别人了,无性的婚姻也许并不可怕,也不是我想离婚的主因,我是受不了同在一个屋檐下却形同陌路,还有婚前对我的欺骗,让我找不到理由再继续这段婚姻了,天天晚上失眠只能用网络来麻弊自己,活得如同行尸走肉,这种守活寡的日子让我看不到任何希望了

作者: 乙路欢歌    时间: 2013-1-13 16:41

家家有本难念的经,但整体看完觉得有点蹊跷........查出来病后分房?孩子从小就打了防疫针怕个毛? ...无语,闪人
作者: 阿荣    时间: 2013-1-13 17:10

对他来说算是因果报应,可你前面的路走错了,现在一定要认真考虑,不能再后悔了。
作者: 平安201206    时间: 2013-1-13 17:16

回复 乙路欢歌 的帖子

孩子检查了有抗体的,没检查的时候他就说怕传染给孩子要求分房睡,后来孩子检查结果有抗体,他又说怕“万一”,我不知道查出乙肝硬化为了不传染孩子就要分房睡吗?是不是他刻意在逃避什么。他想要逃我可以成全他,离婚
作者: 大旺    时间: 2013-1-13 17:57

医生治得了身体的疾病,但是治不了家庭婚姻的病。都是大人了,该怎么着就怎么着吧。一个因为前妻有病而离婚的男人是不值得嫁的。你买错了股票,没有办法。
作者: 蜉蝣草    时间: 2013-1-13 18:59

决定仍然只能是你自己下。不过别人是反对或者同意
作者: 心路2009    时间: 2013-1-13 19:54

结婚前不知道老公骗你吗?女人离婚带个孩子不容易。不能沟通吗?当然你老公离开前女友也不是高尚的人。但是结婚过日子,都会遇到各种困难。
作者: 平安201206    时间: 2013-1-13 20:15

回复 大旺 的帖子

有时候我会想要是得这病的是我,他会不会用对他前妻的方法来对付我呢,只能说有些事人在做天在看。
作者: 文者    时间: 2013-1-13 21:07

冲动是魔鬼,三思而后行吧
作者: dhh520520    时间: 2013-1-13 23:58

唉!
作者: 120岁    时间: 2013-1-14 08:55

狗咬狗   两嘴毛
作者: 小雪408    时间: 2013-1-14 12:54

大旺老师比喻的恰当,买错了股票,自己想办法解决吧,要果断,千万别套牢。。。深套了那就更难。
作者: 爱在深秋222    时间: 2013-1-14 13:22

“无性的婚姻也许并不可怕”又说“这种守活寡的日子看不到任何希望”真能会编~
作者: 三叠    时间: 2013-1-14 18:24

这个事情我觉得最好大家交交心,把各自真实的想法说出来。他怎么想?你确切知道了?他知道你怎么想么?
找找婚姻咨询师,尽管国内不流行这个,可以试试看,找找心理医生。
作者: tt726    时间: 2013-1-14 18:48

想咋办就咋办,最多一个无情一个无义。
作者: btc    时间: 2013-1-14 19:07

我老婆说她会一辈子管我,我就是她的亲人,她嫁人也要带着我,我好心酸呀,真的是好老婆,我觉得,我没有白活,,,,,,,
作者: 海南之美    时间: 2013-1-14 19:57

过一天算一天吧,我老婆也想我离。我也是为了孩子才拖着,要不是没有孩子,我也不想拖累她!
作者: 精彩继续    时间: 2013-1-15 00:10

靠,只是肝硬而已,搞得如此凄惨。让肝癌的情何以勘
作者: 金牛牛    时间: 2013-1-15 11:25

120岁 发表于 2013-1-14 08:55
狗咬狗   两嘴毛

完全同意
作者: tatata    时间: 2013-1-15 11:55

精彩继续 发表于 2013-1-15 00:10
靠,只是肝硬而已,搞得如此凄惨。让肝癌的情何以勘

对有爱的人来说,刀山火海也不算啥。
对无爱的人来说,一个土坷垃也能绊倒。
看他们的情况,在一起也是痛苦。

作者: 何以选择    时间: 2013-1-15 12:24

回复 tatata 的帖子

喜欢tatata姐姐,我也相信会有爱情的!

作者: 平安201206    时间: 2013-1-15 14:22

回复 爱在深秋222 的帖子

就算我是在编,那试问一下你得这个病,觉得幸福吗?你给家人带来幸福吗
作者: music000    时间: 2013-1-15 14:55

人生是一个大学问,变数太多,没有完美的人,都有犯错的时候。。。。。。。。。。。
作者: 40更坚强    时间: 2013-1-15 17:00

唉,无奈,自己做决定吧。
作者: 寻水的鱼    时间: 2013-1-15 17:39

华丽的无语
作者: 阳关Boy    时间: 2013-1-15 17:59

在一起了,不容易,还是有希望,看在儿子的份上,谁都不想没爸爸的儿子。
作者: xiangsiwuyong    时间: 2013-1-15 18:06

自古以来国人都是以劝和不劝离为目标的,自己的家庭 ,自己的爱情,怎么幸福,其实还是自己说了算的,别人也就是意思下了。
作者: 开心快乐@    时间: 2013-1-15 20:33

作者: psdcwyj    时间: 2013-1-15 21:44

路都是自己选的,而且随时可以再选,如果考虑清楚+自立的话
作者: 万里挑一    时间: 2013-1-15 22:16

平安201206 发表于 2013-1-15 14:22
回复 爱在深秋222 的帖子

就算我是在编,那试问一下你得这个病,觉得幸福吗?你给家人带来幸福吗 ...

我得了这个病、我们全家都很幸福、因为我身边有得了这个病的人他们都很痛苦、每天惶惶不可终日。
在一个我媳妇不知道这个病有多厉害、所以每天傻呼呼的高兴

作者: 和平相处    时间: 2013-1-16 10:07

这个病好像传染不可怕,也没有这么强,可怕的是母婴感染
作者: 小雪408    时间: 2013-1-16 13:03

万里挑一 发表于 2013-1-15 22:16
我得了这个病、我们全家都很幸福、因为我身边有得了这个病的人他们都很痛苦、每天惶惶不可终日。
在一个 ...

你是特例。。
作者: lxlzx2002    时间: 2013-1-18 15:41

做乙肝病人家属,特别是肝硬化病人家属,这种痛,这种苦,我深有感触。这是任何人都不了解的。
作者: 真的硬了    时间: 2013-1-27 20:01

相爱的人总是幸福的。
作者: zyo833    时间: 2013-1-27 20:17

所以每天傻呼呼的高兴
作者: lxlzx2002    时间: 2013-1-29 09:41

现实中会碰到的种种困难,受到种种痛苦,相爱有什么用?爱能当饭吃,还是能解决痛苦。肝硬化病人的家属好无奈。
作者: mervin2009    时间: 2013-1-31 09:24

不说了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5