15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家去哪买多吉美?
go

[晚期肝癌] 大家去哪买多吉美?   [复制链接]

现金
234 元 
罗氏的太贵肯定吃不起,想买印度版的,后来百度到一个多吉美的网站(为了避嫌,就不把网址发出来了),印度代购的,一个月要3800元,nnd山寨的还是这么贵啊!还有别的渠道购买么?还有,多吉美(正版或者印版)进入国家基本医保目录了么?哪位有正版多吉美的说明书呢?谢谢了
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 抓紧时间联系吧

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
176 元 
回复 chaojiyeren 的帖子

印度cipla生产的多吉美一般是30片一盒,一个月要吃4盒,natco生产的多吉美是120片一盒。价格都在8900印度币左右,折合人民币不到1000元。代购3800是太贵了。你可以多问问周围的朋友,有没有在印度工作的人,让他们帮忙从印度买药,这样买到的药货真价实。很多大公司都有海外业务,像一些软件、家电企业都有很多外派人员,你可以找找周围有没有这样的朋友,让他们帮忙带药。

现金
234 元 
啊,这么便宜,怎么我在网上查到的几乎都是3000以上的呢?!我这里小城市,可找不到进场去印度的朋友,呵呵

现金
749 元 
仍然在试验中
活着真好。。。

现金
427 元 
你联系我一下,我现在人在新德里,1月3号回国,加我QQ897870271
二代替诺福韦TAF交流群
群1:149418017
群2:470837778
欢迎大家加入群,乙肝抗病毒经验交流

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

中华慈善总会 在 北京有个交15W吃3个月 以后就增药(多吉美)不妨赶紧联系一下
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
234 元 
唉,15万对我们这些工薪一族来说还是太贵!而且,不知道是否就一定能够申请到,而且我们广西只有南宁才有发药点和注册医生

现金
69 元 
我父亲走了,有剩余170多粒,德国正版赠药,5000.还有一些保肝药和针

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

chaojiyeren 发表于 2012-12-27 20:33
唉,15万对我们这些工薪一族来说还是太贵!而且,不知道是否就一定能够申请到,而且我们广西只有南宁才有发 ...

这个关乎自己的切身利益啊 申请不到也不会收钱的
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
830 元 
你联系一下刚才在印度的那个朋友,估计他能给你买到。印度的3800肯定是太贵了,你不要买,3800还不如买德国赠药了。正版说明书在网上能不能查到?我有,可以寄给你。多吉美不走医保,全部自费。
老胶东,慈善即使申请不到赠药,15万也花出去啦。据说生病前就是低保户那样的,可以不花15万,但估计全国一年也没多少能申请下来的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:41 , Processed in 0.017377 second(s), 12 queries , Gzip On.