肝胆相照论坛

标题: 大家去哪买多吉美? [打印本页]

作者: chaojiyeren    时间: 2012-12-26 18:03     标题: 大家去哪买多吉美?

罗氏的太贵肯定吃不起,想买印度版的,后来百度到一个多吉美的网站(为了避嫌,就不把网址发出来了),印度代购的,一个月要3800元,nnd山寨的还是这么贵啊!还有别的渠道购买么?还有,多吉美(正版或者印版)进入国家基本医保目录了么?哪位有正版多吉美的说明书呢?谢谢了
作者: yi-yi    时间: 2012-12-27 10:13

回复 chaojiyeren 的帖子

印度cipla生产的多吉美一般是30片一盒,一个月要吃4盒,natco生产的多吉美是120片一盒。价格都在8900印度币左右,折合人民币不到1000元。代购3800是太贵了。你可以多问问周围的朋友,有没有在印度工作的人,让他们帮忙从印度买药,这样买到的药货真价实。很多大公司都有海外业务,像一些软件、家电企业都有很多外派人员,你可以找找周围有没有这样的朋友,让他们帮忙带药。

作者: chaojiyeren    时间: 2012-12-27 11:03

啊,这么便宜,怎么我在网上查到的几乎都是3000以上的呢?!我这里小城市,可找不到进场去印度的朋友,呵呵
作者: sunmanfood    时间: 2012-12-27 12:59

仍然在试验中

作者: andy_hunter    时间: 2012-12-27 13:13

你联系我一下,我现在人在新德里,1月3号回国,加我QQ897870271
作者: 老胶东    时间: 2012-12-27 16:40

中华慈善总会 在 北京有个交15W吃3个月 以后就增药(多吉美)不妨赶紧联系一下
作者: chaojiyeren    时间: 2012-12-27 20:33

唉,15万对我们这些工薪一族来说还是太贵!而且,不知道是否就一定能够申请到,而且我们广西只有南宁才有发药点和注册医生
作者: xuexiangguan    时间: 2012-12-30 14:33

我父亲走了,有剩余170多粒,德国正版赠药,5000.还有一些保肝药和针
作者: 老胶东    时间: 2012-12-30 14:59

chaojiyeren 发表于 2012-12-27 20:33
唉,15万对我们这些工薪一族来说还是太贵!而且,不知道是否就一定能够申请到,而且我们广西只有南宁才有发 ...

这个关乎自己的切身利益啊 申请不到也不会收钱的
作者: 小丽丫    时间: 2013-1-2 13:58

你联系一下刚才在印度的那个朋友,估计他能给你买到。印度的3800肯定是太贵了,你不要买,3800还不如买德国赠药了。正版说明书在网上能不能查到?我有,可以寄给你。多吉美不走医保,全部自费。
老胶东,慈善即使申请不到赠药,15万也花出去啦。据说生病前就是低保户那样的,可以不花15万,但估计全国一年也没多少能申请下来的。
作者: 抗癌战士    时间: 2013-1-2 17:58

小丽丫 发表于 2013-1-2 13:58
你联系一下刚才在印度的那个朋友,估计他能给你买到。印度的3800肯定是太贵了,你不要买,3800还不如买德国 ...

麻烦问下,你的意思是:有低保的可以向中华慈善总会申请赠药吗?

作者: 小丽丫    时间: 2013-1-2 22:06

楼上的,据说是这样的。就是生病前就是低保户,可以15万都不花,直接申请吃。估计手续和盖章得不少,但是有这样的。
作者: 豆包V    时间: 2013-1-8 17:08

我有正版多吉美赠药可转让,论坛里有战友买过的,你绝对可以放心,有时间可以看看我的贴子啊

作者: 果农    时间: 2013-1-8 19:40

多吉美还是用正版的比较好
作者: chaojiyeren    时间: 2013-1-9 08:48

正版的太贵了啊
作者: 小丽丫    时间: 2013-1-9 18:07

呵呵,正版的我也有。看楼主一楼的意思,好像是嫌贵。
作者: chaojiyeren    时间: 2013-1-9 19:46

没办法,老少边穷地区,没法和你们发达地区比啊!
作者: chaojiyeren    时间: 2013-1-9 20:01

感谢大家的参与,其实这段时间我也很纠结,究竟该不该吃这个药,因为老爸有肝硬化比较严重且有静脉曲张,刚刚出血入院后出院,随时都有再次出血的可能,看到多吉美也有容易出血的副作用,真不知道该不该吃,万一吃了再次出血就麻烦了,都不知道还能不能止住啊!!
作者: 小丽丫    时间: 2013-1-10 14:55

多吉美的副作用很多很多,不知道哪个人能摊上其中的哪一条。其中手足症,脱发和腹泻是几乎人人都有的。你老爸这个出血更多的是静脉曲张的血管破裂引起的,多吉美倒还其次了。
作者: chaojiyeren    时间: 2013-1-10 16:06

我就是担心多吉美会不会更加容易引起血管破裂
作者: li2013    时间: 2013-3-18 22:12

请问还有人转让多吉美吗?4482=73866
作者: chaojiyeren    时间: 2013-3-21 10:10

赠药怎么辨明真伪呢?一个月大概要多少钱?
作者: 小丽丫    时间: 2013-3-21 10:20

找可靠的病友
作者: li2013    时间: 2013-3-21 21:00

其实三千左右能买到印度版的多吉美,我也愿意,但是药贩子手上的多吉美,信不过啊,真假难辨。
唉。穷人真命苦。
作者: chaojiyeren    时间: 2013-3-22 09:20

严重同意楼上
作者: 肝柴烈火    时间: 2013-10-28 20:51

兄弟,我也是工薪阶层,但父母没有第二个的,我就砸锅卖铁终于也吃够三个月的多吉美,前几天领到赠药了,但这几天妈妈身体变差了,老是吃下去没多久就吐,不晓得啥原因
作者: 肝柴烈火    时间: 2013-10-28 20:53

赠药都是指定的正规领药点的药,原包自拆的,不存在假货吧?
作者: 91yrs    时间: 2017-2-28 13:10

印度多吉美一盒120粒,一天2次,一次2粒,刚好一个月的量!需要的家属可以看看91yrs网上,可以印度直邮带正规药房发票,没有楼上那么贵,性价比不错,关键药真!

作者: 91yrs    时间: 2017-3-26 23:28

91yrs可以帮需要的家属代,百度一下
作者: 我心依旧016    时间: 2017-3-27 16:07

我家还剩全新几瓶未开封的,需要的可私信
作者: luib    时间: 2017-5-18 21:40

可以进肝癌群192399672与其他家属交流经验。
作者: luib    时间: 2017-5-18 22:14

yi-yi 发表于 2012-12-27 10:13

印度cipla生产的多吉美一般是30片一盒,一个月要吃4盒,natco生产的多吉美是120 ...

可加肝癌群192399672与其他患者交流经验。
作者: sxyma    时间: 2017-8-21 10:46

回复 肝柴烈火 的帖子

是不是吃多吉美的副作用引起的呢,希望阿姨早日康复
作者: caep508    时间: 2018-3-4 14:55

老公走了,余下三个月的多吉美,有需要的,加我QQ:672643686,非诚勿扰!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5