15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 老公肝硬化
楼主: lxlzx2002
go

老公肝硬化   [复制链接]

现金
2138 元 
lxlzx2002 发表于 2013-1-23 15:38
有替诺福韦+拉米夫定这样的治疗方案吗?

似乎没人在使用你这种治疗方案。
品茶悟禅论道

现金
76 元 
我想问下浙一肝病有好点的医生有哪些?

现金
76 元 

回复 lxlzx2002 的帖子

你老公2012年11月份的B超与我老公的B超很像
肝外形缩小,形态不规则,包膜不光整,实质回声增粗分布不均,呈结节状,肝内可见数枚偏高回声结节,测其中一枚大小约0.6CM,血管网显示欠清,门静脉主干内径约1.4CM。左右肝内胆管未见扩张。胆囊外形正常,囊壁上见一枚中等回声点附于囊壁,约0.4CM大小,不随体位改变而移动,后不伴声影。胆总管不宽,内未见异常回声,脾外形增大,其厚约4.8CM,轮廓光整,脾实质回声均匀细腻。胰腺外形大小正常范围,边界整齐清晰,内部呈均匀分布,未见团块回声,主胰管未见扩张。
诊断    1、肝硬化 2、脾大 门脉增宽 3、肝内多发偏高回声结节 4、硬化结节考虑,建议定期复查 5、胆囊息肉  

检查复查,坚持抗病毒,我老公就B超不好,其余化验检查都正常,病毒也低于检测限 也是在浙一做的B超

现金
3173 元 
欢迎加qq群情正意切樱花园479668949,共同分享治疗养生经验,分享开心快乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:30 , Processed in 0.014183 second(s), 9 queries , Gzip On.