15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克船长对核苷药使用的一些认识!仅供参考! ...
楼主: z3f
go

杰克船长对核苷药使用的一些认识!仅供参考!   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

论坛连着你我他,恢复论坛人气靠大家!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1721 元 
非常精辟,学习了
已有 1 人评分现金 收起 理由
z3f + 30 互相学习,共同进步!谢谢关注哦….

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

文字像射惊,写多了,射多了,都会稀。泼墨经年,恰似纵欲,却又何尝不是初登涅磐,一种风流

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

看了,懂了,顶了!
z3f + 30 难得百惠姐过来哦…呵呵…谢谢您的支持与关.

伤心,还是伤心!

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

以下是我作为一个拉米人的一点儿感悟:
1拉米不是首选,不能首选!
2大多使用拉米的人,排除除不知道高耐药率的情况,反而继续单独使用拉米的战友们大多数都抱有侥幸心理!心想耐药的事情一定不会落到自己头上,自己一定会在第一年耐药率的20%之外!
3就是这些侥幸心理,导致或违心或苦苦支撑或冒险继续单独使用拉米!
4这种心理,只有服用过拉米的人才能深有体会的!
5有一部分拉米人幸运的成为了拉米化石;
6有一部分拉米人,终于不幸实践了拉米是怎么耐药的过程!
7我有两个拉米群,七八个乙肝交流群!接触一线用药的战友们有很多!服用拉米的也不少,我多多少少是有发言权的!
8毕竟我也用过拉米一年多,在没耐药之前果断换为恩替,并且群里战友们,效仿我的也不少!
9每个人的经验,可能都会是自己经历过不可逆或前辈良苦用心的指引下,及时变通认清事实的!
以上仅代表个人看法,不10是医生仅供参考!
就是这样!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
261 元 
支持船長!!!
般長幫助了很多人!!!

z3f  但愿可以帮到处在迷茫中的兄弟姐妹们吧! 是我力所能及的! 也是我乐于去做的! 也是我十分荣幸的! 呵呵… 就是这样!  发表于 2012-11-4 23:12
z3f + 30 奉上30元宝,感激您的热心关注!呵呵….

现金
222 元 
z3f + 30 谢谢您的关注!

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

谢谢
z3f + 30 谢谢前辈的支持和关注!

在不断的奋斗中。。。

现金
204 元 
对孕妇来讲b级药物的还是最安全的。拉米毕竟是c级的不建议使用。虽然吃拉米有婴儿正常记录。但并不知道日后会有什么影响。其他的抗病毒药物也是c,级药物大鼠试验中都出现胎儿异常纪录。还是b级药物对孕妇最适合。

z3f  可以看看这个帖子:抗病毒期间,我们将如何解决婚恋生育问题呢? http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1098842-1-1.html  发表于 2012-11-11 20:12
z3f + 30 给你加个分儿,助你升级!

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

不错,支持个
z3f + 30 谢谢工兵兄的支持和关注!

现金
80 元 
谢谢船长~真的给出感谢!对我帮助不少

z3f  但愿能够帮到你!呵呵…  发表于 2012-11-11 20:05
z3f + 30 兄弟,祝你好运吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 23:03 , Processed in 0.015277 second(s), 12 queries , Gzip On.