15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 ✿ 愿得一人心°
go

✿ 愿得一人心° [复制链接]

现金
439 元 
过了这么久才想打点什么

已经孕30周了,日子过的多么快。3个多月前,我还在徘徊在孩子要不要的边缘上。
还跟他差点就形同陌路了。
还好一切都过去了

7月30日,我们领证了。属于我们的红本本。朋友太多人问我当时的心里感受了。我很淡定。也许在自己的内心里一直都觉得那迟早是属于我的,所以并未太多的心情在里面。
我们合法了。我不在是单亲妈妈了,宝宝也不在没有法律保护了。一切看似都圆满了。
29周抽血检查,一直吃拉米的我,结果还不错。我更加欣慰。

每天感受着宝宝的胎动,觉得她在我的体内一点点成长,真好。
现在的一切来的太不容易,中间的酸甜苦辣我太懂太懂。

我们还是会生气,争吵,前几天还会赌气的写离婚协议书。可是我知道我们不会分开。也许这就是婚姻,这就是生活吧。
朋友问我后悔过吗?我说吵的不可开交的时候后悔过。但是理智告诉我,谁的婚姻都是一帆风顺的?谁没个吵架的时候啊。
我们幸福的时候还是很多的,人要多往好的方面去看。

我不知道自己算不算裸婚族,没有婚纱照,没有婚礼。前几天还在商讨,宝宝的满月酒怎么办。老公说,先把婚礼明年4,5月份补了,然后直接给孩子办个一岁的吧。
其实日子进行到现在,我已经不在要求过多。
我已经得到了,很多曾经我奢望的一些了。所以我该知足。

日子一天天过着,肚子一天天大着。再有2个月,我就可以见到自己的孩子了,充满着期待跟紧张。我想紧张,是大家都懂得。因为自己一直吃拉米,真的好怕宝宝怎样,也怕阻断不成功。那样我会恨我自己一辈子的。为何当初硬要她,让她跟我一样痛苦。噩梦过,哭过,痛过,纠结过。但是我还是希望自己每天开心的度过。
我相信自己的宝宝会好好的。
我们三口会幸福的生活下去的。。。

祝福所有的孕妈妈 都好孕~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 18 祝福孕妈妈

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
12776 元 

开心乐园 大财主勋章 驴版 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 游山玩水 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

默默地祝福楼主!!
提醒:仅供交流、共同努力!把论坛当成我们的家,把战友当成我们的朋友,同心协力共同抵抗疾病!

现金
12242 元 

开心乐园 大财主勋章 幸福四叶草 健康之翼 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

祝福楼主:  人有善愿,天必佑之!
每一条走过来的路都有它不得不跋涉的理由,而每条即将踏上的路又有它不得不选择的方向。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
439 元 
回复 一名军人 的帖子

谢谢~

现金
439 元 
回复 血与泪 的帖子

谢谢啊,我们都会幸福的

现金
439 元 

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

华妮hedy 发表于 2012-9-18 22:32
回复 xiangsiwuyong 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:52 , Processed in 0.016718 second(s), 14 queries , Gzip On.