肝胆相照论坛

标题: ✿ 愿得一人心° [打印本页]

作者: 华妮hedy    时间: 2012-9-13 14:05     标题: ✿ 愿得一人心°

过了这么久才想打点什么

已经孕30周了,日子过的多么快。3个多月前,我还在徘徊在孩子要不要的边缘上。
还跟他差点就形同陌路了。
还好一切都过去了

7月30日,我们领证了。属于我们的红本本。朋友太多人问我当时的心里感受了。我很淡定。也许在自己的内心里一直都觉得那迟早是属于我的,所以并未太多的心情在里面。
我们合法了。我不在是单亲妈妈了,宝宝也不在没有法律保护了。一切看似都圆满了。
29周抽血检查,一直吃拉米的我,结果还不错。我更加欣慰。

每天感受着宝宝的胎动,觉得她在我的体内一点点成长,真好。
现在的一切来的太不容易,中间的酸甜苦辣我太懂太懂。

我们还是会生气,争吵,前几天还会赌气的写离婚协议书。可是我知道我们不会分开。也许这就是婚姻,这就是生活吧。
朋友问我后悔过吗?我说吵的不可开交的时候后悔过。但是理智告诉我,谁的婚姻都是一帆风顺的?谁没个吵架的时候啊。
我们幸福的时候还是很多的,人要多往好的方面去看。

我不知道自己算不算裸婚族,没有婚纱照,没有婚礼。前几天还在商讨,宝宝的满月酒怎么办。老公说,先把婚礼明年4,5月份补了,然后直接给孩子办个一岁的吧。
其实日子进行到现在,我已经不在要求过多。
我已经得到了,很多曾经我奢望的一些了。所以我该知足。

日子一天天过着,肚子一天天大着。再有2个月,我就可以见到自己的孩子了,充满着期待跟紧张。我想紧张,是大家都懂得。因为自己一直吃拉米,真的好怕宝宝怎样,也怕阻断不成功。那样我会恨我自己一辈子的。为何当初硬要她,让她跟我一样痛苦。噩梦过,哭过,痛过,纠结过。但是我还是希望自己每天开心的度过。
我相信自己的宝宝会好好的。
我们三口会幸福的生活下去的。。。
[attach]332462[/attach]

祝福所有的孕妈妈 都好孕~

作者: 一名军人    时间: 2012-9-13 14:27

默默地祝福楼主!!
作者: 血与泪    时间: 2012-9-13 14:48

祝福楼主:  人有善愿,天必佑之!
作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-9-13 14:55

[attach]332464[/attach]
作者: 华妮hedy    时间: 2012-9-18 22:31

回复 一名军人 的帖子

谢谢~
作者: 华妮hedy    时间: 2012-9-18 22:32

回复 血与泪 的帖子

谢谢啊,我们都会幸福的

作者: 华妮hedy    时间: 2012-9-18 22:32

回复 xiangsiwuyong 的帖子

作者: xiangsiwuyong    时间: 2012-9-19 08:24

华妮hedy 发表于 2012-9-18 22:32
回复 xiangsiwuyong 的帖子

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5