15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 怀念战友专贴:泪为谁流
楼主: wkx323
go

[其他] 怀念战友专贴:泪为谁流   [复制链接]

现金
638 元 
象弟,你太有才气了,既怀念了战友,又增强了活着战友抗癌斗志。

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

我那曾经纵横山野的哥哥,复发时执意走完西藏之旅的风在路上兄弟,如果说我的青春是一条河流,他们就是无意中渗入的溪水,再也无法剥离地在其中流淌。当我的青春老去,它或许会随之干涸,但它永远留存在我的记忆中。

是的,是的,有些生命注定没有找到一个合适的终点就戛然而止,留下千百个细节像长刺一样把生者生吞活剥。如果我曾经不相信冥冥之中有张翻覆云雨的手,那么我现在笃信命运在出生之前已经在额头篆刻好了,看不见的刺青永远凌驾在你的生命之上,人生不过是一场任由你如何换角而结局早已注定的戏。

罗素说:伤痕累累是生命给你的最好礼物。那么我只能试着对命运释然吧!感谢好友给予我今晚的这场音乐会,让我想起了些在往事摺皱里的一些微小的美好。是的,这个人世注定会有什么可以给人勇气和希望,让我们不断对自己说:坚持,坚持,坚持。

加油加油,肝胆的所有兄弟姐妹们!

我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
2632 元 

楼主:以上一段是我当年怀念我哥哥写下的文章节选,那么多年过去了依然能表达我对不幸对痛苦的思索。今天看到你这篇文章,想起在肝胆相识、又匆匆逝去的兄弟,于是发表上来表达一下自己的心情。

狠喜欢你的这篇文章,还有许多回复也很精彩,让我看到在灰色的世界里悄无声息地,朝着希望执着前进的人们,你们让我看到了另一种人生另一种生活,你们象雪莲花开在人迹罕至的高寒地带,不管世界如何你们永远朝着希望生长。这样的的朋友这样的生活,确实深深地打动了我的心扉,是你们引领了我对生活的思索:要懂得从那些没有生命的船只上找出生命的精彩,那么你也一样可以从不幸的事情中获得幸福的力量。

我想转载这篇文章和相关回复到我的博客吗?

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

丑女无盐:您上面怀念亲哥的文字我看了,颇有文艺范,也显示出了扎实的文学修养,我这么多年也一直想让自己文艺一点,可惜实操还是不行,呵呵,,,此外,我这么一个爱虚荣的人,此贴被转载怎么会不喜欢呢,欢迎欢迎,就是不知道是否要像很多做学问发表论文那样,要给您版面费呢,哈哈哈。
插一句,不知道为什么,我用真感情写的这个帖子,也没有人给加精华,论坛如果只是给那些有实际作用或者所谓“正能量”的帖子加精华,那也不是什么好事情。毕竟,快乐需要悲伤点缀,如同黑夜过后总有阳光作陪——哎呀,一不小心就只能以篡改歌词来提升自己的文艺范了,,,
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 版版比较忙

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2632 元 

唷!第一次被人说有文艺范,真是不松毛松翅都八行捏!扎实文学功底绝对没有,就是在乡下读过几年小学而已,我也很特么地虚荣滴,一讲我有范我就蹦蹦跳跳出来回帖了。

讲版面费狠桑感情滴,咱不讲钱讲感情可么不?瞅着你这篇吐槽有真情实感,才想转给那些站着说话不腰疼,整天悲春伤秋的老中青小清新看哒——上天就是这样让你猝不及防,指不定哪天就给你来个坑,巨能盖盖中盖的坑,你掉进去痛苦啊悲桑啊无望啊!绝望流泪吐槽愤怒之后,还是要勇敢面对的么!哥这样的心态好!

都酱紫经受了辣么多,版主打的精华重要么重要么?哥要看开一点,那都是浮云不是?调整好心态,过好每一天最重要了!最后祝哥环球一号照去,小妞少妇照泡,一活活到99穗!
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 精华

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

不要太伤感 我们继续努力活下去
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
1716 元 
因为爸爸的病在这个论坛学习了7、8年,虽因才思浅薄甚少回帖,但这里的很多人都已然是未曾谋面的熟悉人,看到象哥这帖也进来怀念下!
目前爸爸情况不是很好,悲伤无助迷茫恐惧,种种负面情绪从四面淹没而来,只能试着找寻一个平衡点来支撑自己。战友们都很有才,进这个贴,让人的心情从灰暗到慢慢变得明亮起来。怀念了,学习了,还要坚强起来,继续生活……

现金
3756 元 
伤感过后会更坚强的好好生活!

现金
48 元 
相信每一位战友和家属看了你这文字都会流泪,因为个中滋味只有我们身处之中的人才能体会,这几个月,上不了肝胆相照,今天,看了这,有一种找到家的感觉-------

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 丑女无盐 的帖子

你的博客地址能不能发给我?想成为你的粉丝
在“守信”家里认识你的哥哥,找到你的以前文章,我特别喜欢你的蚊子,所以加你为我的好友,也一直在关注你的每一篇的文章,你哥哥确实了不起,在这里有许多像你哥哥一样的人,继续在抗战。虽然哥哥走了,但是他的精神还在,你的文章还在。当你怀念你的哥哥时候,到这里来,发表思念哥哥的文章,会有很多人和我一样喜欢你的照片、喜欢你的文章、喜欢你的哥哥。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:31 , Processed in 0.015855 second(s), 12 queries , Gzip On.