15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 怀念战友专贴:泪为谁流
楼主: wkx323
go

[其他] 怀念战友专贴:泪为谁流   [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

怀念战友这个话题,俺在这个论坛十年了,看到的人数太多,那些名字放在心里的某个角落就好,不多说了。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
1366 元 
回复 不死鸟 的帖子

你我都是幸运的,赞成!

现金
1290 元 
祝楼主早日康复。也为自己

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

哎呀,再说一批我印象比较深的已经过世的战友吧:
1、“嘟嘟”的男朋友,男朋友是什么样的人我们不知道啦,但嘟嘟的一往情深,我们是都知道了,,,
2、“影子2”,影子1是从来没有见到过,而“2”从我上论坛开始,就隔三岔五地见到她在自己帖子里怀念长眠在珠江畔,都好几年了。
上述再一次证明一个事实了,男人没有一个好东西——女人对男人的怀念总是那么幽深而绵长,而男人呢,别人我不知道,如果是我跟我家里那位调换一下,我估计就会打着“你生病来我赚钱”的逻辑,在外面不仅“花天”而且“酒地”了。
现在暂时想起这两位,脑袋有点短路,以后再慢慢补充。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2805 元 

又想起一个,在器官移植网上的“阿龙”,移植后复发的,以复发后又生存了好几年而著名的“阿龙”,也是我移植复发“风吹白衣”用来鼓励我的有力案例,昨晚上器官移植网,说前几天也走了。

现金
2805 元 

不死鸟 发表于 2012-9-13 21:39
怀念战友这个话题,俺在这个论坛十年了,看到的人数太多,那些名字放在心里的某个角落就好,不多说了。 ...

不老师,我觉得您空的时候也可以说说,很多人认为这样会影响情绪。我却觉得,伤感也是一种力量呢,,,呵呵

现金
1895 元 
得了癌症的我们,这种死亡,真TMD特别特别地让人心酸和不服气,那些正常死亡的人,即便到死亡的最后一刻,他们前面用来考虑死亡这件事的时间都很短,他都不需要这么折腾。可是,得了癌症的我们呢,从得了癌症的那一刻开始,我们就自觉不自觉地考虑死亡这个事情了。我们都没有办法考虑如何摆脱这种忧虑,因为我们就活在死亡里。所以想起这样的事情,我忍不住就要哭啊,这些眼泪是埋葬青春的过往,是折磨肉体的风霜,是迎接死亡的来临。

这段,说的特别好。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

我姨妈大约8,9年前胃癌晚期过世。之前一直是个无敌贤惠包办一切家务的家庭妇女,把姨父照顾得无微不至,甚至可以说是衣来伸手饭来张口。

她得病后姨父放弃了外任副厅的大好前程,在她身边衣不解带地侍候了两年直到她走。

姨妈过世后,包括我们家人,多少人给他介绍条件很好的年轻女性,而他这样一个算的上有钱有势,长的又帅人又温柔的男人,居然一直拒绝,因为“没空”——每天一下班就赶回家给儿子做饭。直到今天依然如是,也依然对再娶闭口不谈。

这也许是个例,但每次看到“男人没一个好东西”我就会忍不住想到这个反例。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

论坛还在吧?我哆嗦着试下

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

好男人也有,偶尔花信的也存在.世界就是这么丰富多彩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:06 , Processed in 0.020040 second(s), 11 queries , Gzip On.