15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

hy49 发表于 2014-1-25 21:07
讨好领导的意外

我们领导是个三十五、六岁的青年人,他家有一个小孩特有意思,同事平时都喜欢逗他玩 ...

编笑话得靠谱。

新煤气罐是塞个塑料塞的,要拔出来还是挺难的。

开关还是挺难拧转的。

另一个,煤气味道真是挺重的。

又不是烧火炕,半夜三真睡沉时候能一氧化碳中毒。
…………………………………………………………………………………………

好吧,咱是捣乱的。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

男人真辛苦:
男人回家早,女人就挖苦;
男人回家晚,女人就发怒;
男人长得帅,女人犯嘀咕;
男人长得丑,女人就顿足;
男人太有钱,女人就无主;
男人没有钱,女人就反目;
男人太听话,女人就气粗;
男人不听话,女人凶似虎。

哥们准备相亲,据说是一白富美,很挑剔,哥们看过照片之后很有感觉,吹牛说一句话就搞定这个妹子……
相亲现场,哥们自我介绍,“本人没什么爱好,就喜欢干家务活。”
然后成了,次奥!!真特么的高手啊……

老公最近迷上网游,各种废寝忘食……好言相劝,威逼色诱,这些我都没做……
我只在他网游同时缓缓打开淘宝他玩多久我淘多久……
现在这货没事乖乖陪我看电视坐得可端正了……尼玛跟我斗……

午间播报:[小偷自信能跑过警察 高喊“来追我呀”被擒]
根据犯罪嫌疑人以往的逃脱经验,基本上不到3分钟,就能跟追逐者拉开距离,5分钟左右就能把追赶自己的人甩掉,此刻在他身后追逐的,是全省警察大比武中,3公里武装越野跑第21名的选手,**市警察系统越野跑步比赛的第2名。

“爸,如果你年轻那会儿多吃点苦。可能我就是官二代、富二代了”。
“你现在吃点苦,你儿子就是富二代、官二代了”。
“凭什么我吃苦让那小兔崽子享福?”
“我当时就是那么想的……”

现金
12542 元 

鼓起勇气跟男神表白:“内个,你有喜欢的人吗?”
男神淡淡开口:“有啊”。
我难掩怅然若失地低头:“哦”。
男神轻佻一笑:“给你看看。”说罢他把手机递给我。
原来他打开了前置摄像,手机中的画面正是我,我内心顿时一片暖暖炙热。
然后我听到他说:“照照镜子再来追我吧。”

商鞅为了树立威信,放了一根大木头在城门口,说,只要有人能把木头搬到集市,就可以得到一大笔钱。
有个人去搬了,结果商鞅真的如数给了他报酬。
商鞅给完钱后,问周围的秦国人,“你们现在从这件事明白了什么?”
大家异口同声的回答道:“政府的工程尼玛就是来钱!”

老虎和鼹鼠同时对小白兔产生了感情,
老虎每天守在小白兔家门口,不准任何动物亲近;
鼹鼠却默默打了一条通往小白兔家的地道,每天早上悄悄在她床边放一颗胡萝卜。
小白兔心里明白老虎喜欢她,但她知道鼹鼠才是真爱,“喜欢是占有,爱是付出”,
小白兔思前想后,最后嫁给了土豪猪。

每次周末犹豫着要不要睡懒觉的时候,我都会对自己大吼3声:你穷不穷?!你穷不穷?!你穷不穷?!
通常这样一下子就能激励到自己,然后为了省下一顿饭钱而勇敢地继续睡下去。

有女生叫我介绍男生给她,要求是有房、身高175以上、样貌耐看。
我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是身高168以上,样子甜美很会做家务会赚钱。
我又去找了个符合该条件的女生,她的要求是男方要有房、有车、有公司,身高186以上。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 06:59 , Processed in 0.015935 second(s), 13 queries , Gzip On.