15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

加拿大一项研究称:缺钱影响智商!
我感受到了来自这个世界的恶意,这么多年了,终于找到自己傻逼的原因了 。

一直觉得自己活得很惨,胖、丑、挫、穷、笨、衰,不过我相信一切都会好起来的,通过我的努力,慢慢的我觉得自己朝着好的方向发展了,现在变得好胖、好丑、好挫、好穷、好笨、好衰……

你以为大叔是随便叫的?你以为你过了30就是叔了?笑死人了好么!
叔可是高帅富进化到中年的专用代称。男屌丝到了中年之后只配被叫做师傅……啊~多么痛的领悟!!!

别去相信什么运气好人品好了,那毕竟是少数,告诉你们,这个世界是残酷的,只有通过自身的不懈努力,加班加点工作,分秒必争学习,才能最终验证那句话:“脸好真的能当饭吃。”

一个朋友说,十一快到了,不少人邀请他去参加婚礼,但他一概都拒绝了。
我问他是怎么做到的。
他说,我一般都这么回复:听到你结婚的消息,我很伤心,也许你不知道,我当年喜欢过你,我去参加你的婚礼会很尴尬的。
我说,要是男的邀请你去呢?
他说,也这么说,挺管用,我已经省下不少钱~

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

一女三十多不结婚!问她为什么?
看她的强悍回答:要老公干什么?饭我会做,衣服我会洗,地我会拖,钱我会挣,架我会打,街我会逛,出去我会玩。有了老公,我还要给他洗衣做饭收拾家务。看他打游戏惹我生 气,劈腿劈出个联合国我还要满世界灭小三,一个人自由自在多好,老公这样的赔钱货到底是拿来干嘛用的?

忽然发现大家都被马给骗了,马背上放一沓钱、一对象、一房子、一辆车、一茄子,就说马上有钱、马上有对象、马上有房子、马上有辆车、马上有一切……
你们不知道马背上有毛吗?马上有毛钱!马上有毛对象!马上有毛房子!马上有毛车!马上有毛一切!
所以…2014年还是踏实努力点吧,幻想是没有用的!

如果发现别人大笑是一种傻,那么请相信,笑不出来的人生,才是傻的最高级别。—— 延参法师

对于我们这种人,好像不吹牛B和做梦,真是没动力活下去了!

亿万富豪都很长寿。
活了107岁的邵逸夫每周运动四次并且每天练气功,
86岁的华人首富李嘉诚每天都要游泳和打高尔夫,
93岁的澳门赌王何鸿老从来不吃任何补品每天坚持游泳半小时,
红顶商人霍英东早餐只吃水果晚餐只吃玉米芋头,
传媒巨头默多克每天要吃20多种水果蔬菜……
他们共同的长寿秘诀是:有钱!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

睡不着是因为想三个问题:一是杨过独臂一个人生活十六年。手指甲是怎么剪得。二是小昭带了多年脚链。内裤怎么换得。三是梅超风练了多年九阴白骨爪。怎么擦屁股得。求解... 所以我失眠了

现金
12542 元 

xiangsiwuyong 发表于 2014-1-20 23:05
睡不着是因为想三个问题:一是杨过独臂一个人生活十六年。手指甲是怎么剪得。二是小昭带了多年脚链。内裤怎 ...

二思兄,您这么关心小昭美眉的内裤问题,嫂子知道么?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 19:23 , Processed in 0.016046 second(s), 13 queries , Gzip On.