15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

有一次在办公室,同事们在讨论花钱容易挣钱难的话题。
一同事深有感触感慨说:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”
同事乙面无表情幽幽地插话说:“我试过,掰不开。”

一天,寝室一同学抱怨:
“这微信附近的人,看照片都是美女一样,其实本人基本很糟糕!?”
室友淡淡一笑说:
“你真天真,都说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了!?”

年轻人去算命。
“大师我运气太差,做什么都不顺。”
“不要跟人家比,有的人运气来的早,有的人来的晚,但早晚会来的。”
“那我还要多久?”
大师闭目一算,食指向下一点。
“你是说马上就要来了?”
大师严肃道,“哎,下辈子。”

公司消防演习,一个消防叔叔给我们讲解消防知识其中提到目前消防车最高可达到十五楼,一个二货的同事举手问:我家是二十三楼怎么办。
消防叔叔摇摇头说:听天由命吧..............

斯诺登最近在俄罗斯声称,美国已窃取百亿计中国人短信内容。经FBI分析,35%是节日祝福语,25%是商业广告,30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。
   奥巴马有点扫兴问:那“剩余的10%一定很有价值吧?”
     情报局长:“报告总统,都是黄段子……”
     奥巴马扼腕痛心,又问:“那微信怎么样?”
     中情局长 说:“35%是人生教诲感悟,25%是吃货们晒的美食,30%是养生常识。”?奥巴马急切地问:“那剩下的10%呢?”
     中情局长半天埋头不语……
   奥巴马再追问“你干嘛呢?”
     局长苦着脸答曰:“报告总统,我必须得转发这条微信。”
     奥巴马怒不可遏:“问你剩下10%呢?你转发微信干嘛?”
     中情局长答曰:“剩下10%的内容是不转发死全家的!刚才我已经转发给您了。”
     奥巴马一身冷汗道:“中国人真他妈厉害啊!”
     说完转身就走。
     中情局长追着问: “总统您干嘛去啊?”
     奥巴马急匆匆地答道:“我给普京转发过去……”

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

有些人看到苹果出新款了,就叫喊着谁能送她就好了,还非要土豪金的,都什么心态?
自己不能买吗?总想着别人送你!不劳而获?!没出息!
你们有没有点尊严和骨气?!就不能有点节操?!太失望了!
我只想说五个字:我不挑颜色!

穷怎么了?穷就应该被嘲笑吗?
抬头,挺胸,让大家看看,我不仅穷,还丑。

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,
低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,
卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊油炸天,冷艳高贵接地气,
时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特,提莫团战必须死。

给大家讲一个感人的故事:
一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔!然后就死了。
太感人了!这故事叫《一个文盲的悲哀》

苦者叩问:“大师,内心强大,就能在盛世的纸醉金迷中不淫乱,在逆境的丧心病狂中不沮丧,临困难压力冷静坦然,面蔑视凌辱后泰然自若。无法想像达到这般境界,人生将会是怎么样的啊?”
禅师指向了林中苍天古树。
苦者恍然:“啊,强壮、稳固、包容像大树一样吗?”
禅师摇摇头:“不,像植物人一样。”

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

贵族王朝杀马特,提莫团战必须死
这是啥意思啊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

海上明月光 发表于 2013-12-5 22:30
这是啥意思啊

不知道
有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

海上明月光 发表于 2013-12-5 22:30
这是啥意思啊

咱也不清楚的咧。

很认真地去问了一下度娘。

前半句说是非主流吧,后半句说是某网游的某Boss??

大概吧。

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

真是非主流呀。。。看不懂啦。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 21:23 , Processed in 0.016663 second(s), 12 queries , Gzip On.