15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【自娱娱乐】笑一笑,十年少
楼主: 小风冲
go

【自娱娱乐】笑一笑,十年少   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

我就是来看看楼主有没有更新而已的

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

保安大爷找我聊天,说心情不好。
我问他怎么了,保安大爷说:“说来话长,一言难尽啊。”
我说:“没事,我有时间。”
大爷开口道:“那一年,我十八岁……”
我:“……”

我老婆是一个刁蛮任性的人,今天她又哭着吵着要买名牌包包,
我抬手就是一耳光对她喝道:“还要不要?”
她看了我一眼继续大哭,我心一狠,连续扇了 十个耳光喝道:“还要不要?”
终于迫于我的威严之下她不再哭闹了。
看着这头母老虎被我制服,我摸了摸早已红肿的脸笑了。

一对情侣在谈话,女的对男的撒娇说:“亲爱的明天陪我去逛街行不?”
男:“不行,明天要上班。”
女:“那你请假啊!”
男不情愿地说:“请不到。”
女:“那你就说你叔叔死了啊!”
男恼火地说:“上次为了陪你我舅舅已经死过两回了,照这样下去我们俩谈成了,我家亲戚也死光了……”

HTC:一直发旗舰,从未领跑过;
苹果:一直被模仿,从未被超越;
黑莓:一直在商务,从未被主流;
诺基亚:一直被摔机,从未被砸坏;
MOTO:一直很牛逼,直到被收购;
三星:一直在研发,从未比输过;
山寨:一直在模仿,从未被起诉;
爱立信:一直做手机,直到要退出。

一天,小明的爸爸带着小明去吃饭。
到了饭店,小明的爸爸对服务员说:油炸鸡,焖鱼,清炖蘑菇汤,猪肘子,五香丸子……以上这些都不要,来两个窝头就行!!!!
服务员和小明:你妹……

现金
12542 元 

开心乐园 大财主勋章 天天开星 色女勋章 健康之翼 富贵鼠 有钱人 我爱索爱 怦然心动 摄影大赛

所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;
所有的“我不懂”其实还是有一点懂;
每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎;
每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛;
每一句“你行的”背后其实还是有很多担忧;
每一句“我可以”其实还是有一点点胆怯!

这哥们挺惨的,老爸是自己的老师。
这就意味着不能翘课、不能上课睡觉、不能早退迟到;
不能泡妞、不能调戏女老师、不能捉弄男同学;
不能说脏话、不能聊AV...

100万在全国各地能买什么样的房子——
在洛阳,买个小三居,还有余钱包个二奶;
在天津,买小两居,还有钱装修;
在广州,买小一居,还有钱吃饭;
在北京,买5环外一居,还有钱打车;
在上海,买昆山的小一居,还有钱坐城铁;
在杭州,买个伴奏带,唱:西湖的水,我的泪~

其实你浑身都是钱——
在合法人体器官市场,
眼角膜是24400美元一只;心脏价值997700美元;肝脏价格为557,100美元
肾,中国62,000美元,美国262900美元
假如你没病没痛脏腑无损,就已经是个百万富翁了。
所以啊,赚钱别太拼,别和身体过不去,
毕竟和健康相比,钱可能连一根汗毛都不如呢~

作为世界上长得最丑的女富豪,我的致富秘诀是:
上街拽住一个男人不撒手,然后说:要么你娶我,要么你给我50块钱…

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

回复 小风冲 的帖子

其实你浑身都是钱——
在合法人体器官市场,
眼角膜是24400美元一只;心脏价值997700美元;肝脏价格为557,100美元
肾,中国62,000美元,美国262900美元
假如你没病没痛脏腑无损,就已经是个百万富翁了。
所以啊,赚钱别太拼,别和身体过不去,
毕竟和健康相比,钱可能连一根汗毛都不如呢~

请问这个市场在什么地方
已有 1 人评分现金 收起 理由
小风冲 + 4 要知道的话,早就去了~

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

有我顶着、天塌不下来。

现金
12542 元 

小时候有一次我妈问我和我妹中午想吃什么。
我吵着吃番茄炒鸡蛋!我妹吵着西红柿炒鸡蛋!吵得是那个撕心裂肺啊!!
最后我妈说都弄!都弄!
于是那顿饭我满意的吃着我的番茄炒鸡蛋。我妹吃着她的西红柿炒鸡蛋-_-||
我妈说那时候真为我俩的智商揪心……

有一次半夜生急病,呕吐的浑身无力,
两个同学架着我出去打算打车送我去医院,可是一直没有车肯停。
后来总算发现原因了——他们俩一个穿的一身黑衣服、一个穿白色上衣,中间架着我……
哪有司机敢停车啊!

公交车上,一位年轻的父亲牵着大概5岁左右的小正太站着,
小正太:你怎么惹妈妈生气了。
父亲:别问了,你想晚上吃泡面吗?
小正太:不想。
父亲:那就听爸的,到了姥姥家见到妈妈你就抱着她腿哭,你妈不跟我们回家,你就别松开...... 小正太:哦知道了, 爸 那你干嘛。
父亲犹豫片刻:我抱住另外一只哭……

小时候看医疗剧,医生们个个把白大褂穿得像高级定制修身风衣,英俊之气旁漏侧出。
后来,我也有了白大褂……才发现……
短袖的穿上像卖卤肉的,长袖的穿上像卖馒头的,
扣着扣子像面粉厂的,敞着穿像精神病院跑出来的……

今天一个妹子对我深情的说:“没有遇到你之前,我发现没有一个好男人。自从遇到你,我发现好男人太多了…”
不说了,说多了都是泪啊!

现金
12542 元 

男友说亲爱的,你一看就不是当小三的料。
我得意地回应:那是,本姑娘经济独立,自尊自爱,一身正气,怎么可能是当小三的料。
这货沉默了两秒说,亲,你想多了,其实就表面看看也知道你胜任不了这职业……

从学校回家晚了,路上没灯。
喜欢一边走路一边想事儿,走路没注意。
结果遇到个下水道口,不知道哪个熊孩子把盖子掀开一半,
我就啊哦一声掉下去了。多亏 临急生智手臂一撑杠在井口上卡住了。
问题是还没等我爬上来,一个人骑自行车从后面过来了,看见我从井口往外爬说了声:哎呀我艹。
连人带车摔出去 了…………我都爬出来了他都没缓过来…………

有次和老公在家看老版红楼梦,有感而发问老公:你觉得我像红楼梦里的谁啊?
老公想想说:我觉得你像两个人的综合体,这两个人一动一静,一胖一瘦,一富一 贫。
我想,这不是宝姐姐和林妹妹嘛,心里偷笑,然后故意装傻问:那是哪两个人啊?
老公一本正经的说:贾老太太和刘姥姥。
我:......你妹啊!T_T

这才叫真正的意外怀孕!
一 士兵战场上被一颗子弹打中睾丸。穿过睾丸,射入一位在战场上抢救伤员的女医生腹部。
经过280天,这位女医生未同任何男性同房,竟生下了一个8磅重的健康男婴。
在医生给她做手术时,取出一粒破碎的弹片,正是这颗弹片带有精子射入她的卵巢,因而受孕。
最后士兵和女医生结婚。

一八十岁老头带新娶的妻子去医院。
医生告知夫人有喜,老头高兴地手舞足蹈。
医生说:听我讲个故事好吗,一猎人打完所有子弹在回家路上,突然扑来一老虎,猎人下意识举猎枪扣扳机,只听砰一声猛虎应声倒地。
老头赶紧插话道:不可能,肯定是旁边有人开了枪。
医生:对,其实就是这样!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
12542 元 

回复 hy49 的帖子

原本应该有点小凄惨的,一个“肉体”直接变成一份有前途的行业了   

我们说“器官”行吗?

去卖个肾吧,至少成双的,少个没多大关系。

“肾,中国62,000美元”

一半就是20万RMB~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:09 , Processed in 0.017702 second(s), 13 queries , Gzip On.