15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有一种释然(沉重悼念守信大哥 粪菌移植治疗乙肝咨询各 ...
楼主: 风语者2
go

[早中期肝癌] 有一种释然(沉重悼念守信大哥 粪菌移植治疗乙肝咨询各位   [复制链接]

现金
87 元 
回复 风语者2 的帖子

祝早日康复!
请问黄老师,为什么前辈们有尽量少感冒一说?我老公偶有感冒咳嗽我就紧张担心。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

回复 恩妈 的帖子

以前曾有过对感冒的专项讨论,不少人认为感冒,特别是严重的感冒会打破现有的平衡,增加复发的风险。事实上也有一些在复发前感冒的案例。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

风语者2 发表于 2017-1-20 07:23
回复 恩妈 的帖子

以前曾有过对感冒的专项讨论,不少人认为感冒,特别是严重的感冒会打破现有的平衡,增加 ...

同意恩妈观点,特别发烧要小心加小心。去买些柠檬,泡茶喝,国外老外治疗感冒是不服用药物,是通过VC或柠檬,柠檬泡茶喝不会伤害肝,无副作用。最近不要去锻炼了,还是好好静养。抵抗力增强了,没事的。
谢谢关注我LG情况,现在我们在努力寻找好的医院和医生,如果合适可能会移植,如果目前找不到好关系,继续等待和寻找吧!毕竟肝移植是大手术。昨天和同学一起吃饭,同学的同事父亲等好的肝源等了两年,现在肝移植也有一年半了。

现金
34 元 
大家好好保护自己!

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

回复 风语者2 的帖子

发烧感冒是我们的忌讳。才生病,少吃药让肝得到好的调养。
我也是12年5月7日手术的,头两年咳嗽,打头孢,现在没有了。
一直坚持每天跑步一公里,步行四公里。单杠两组,每组十下,引体向上。双杠两组,。
准备近期再查一下,。

现金
403 元 

鸡年大吉大利,辛福快乐!新年坚持游泳,另个朋友在教学校的乐队今年六十几,癌症手术后十几年了,心态放松,积极锻练,挺好的,祝好!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

今天拿到术后5年3个月复查报告,一切正常。
在我人生最黑暗的时候,是论坛里各位朋友给了我信心。
难以想象如果没有论坛,我会走向何方。
五年里把所有的帖子读了又读,翻了又翻,默默关注各位的动向。
为离开者悲伤,为康复者欣喜。
每逢佳节倍思亲。
值此中秋即将来临之际,祝各位朋友们节日快乐。

现金
1063 元 
回复 风语者2 的帖子

祝福楼主一直快乐的生活下去,你是论坛大家的希望

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

祝福黄老师过了五年,我们一起加油,再接再厉……
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
134 元 
祝贺黄老师~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:00 , Processed in 0.016577 second(s), 11 queries , Gzip On.