15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有一种释然(沉重悼念守信大哥 粪菌移植治疗乙肝咨询各 ...
楼主: 风语者2
go

[早中期肝癌] 有一种释然(沉重悼念守信大哥 粪菌移植治疗乙肝咨询各位   [复制链接]

现金
246 元 
回复 风语者2 的帖子

依中医认为肿瘤病人属于湿热性体质,所以为了防止复发,只有改变自己的体质,其实有一个很简单的方法可以试试,薏米仁加赤豆,每天各一把,煮水喝,一是没副作用,二是很方便又经济,试试看耐心的喝上几年。

现金
130 元 
祝福楼主,希望能一切顺利!

现金
45 元 
楼主好,跟我家公发现的时间,手术的时间都差不多,肝内的情况也差不多,这近一个月的时间我就泡在这坛子里恶补相关肝癌的知识,再过十几天,我们就要去做预防性介入了。现在就是人很瘦,有些虚弱,说话声音都没有以前大声了,不过伤口长的可以,食欲睡眠都不错。

现金
123 元 
写的真好!祝福你和家人!!

现金
722 元 
楼主你的情况术后会木有一点问题。该干嘛干嘛。祝你好运

现金
811 元 

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

谢谢各位的祝福和建议。薏米我是加在煮粥的时候添加的;jasmine003 我和你家公情况相同,希望我们能多交流(我刚出院的时候不会护理伤口,护带一直绑着,因此伤口有点烂。幸好一位认识的医生要我去掉护带,医用绷带也剪成小条装,只贴在还没好的伤口,房间要一直开空调保持恒温,不能流汗,伤口恢复期间多躺少动。几招下来,伤口很快就好了)

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

有一种释然(连载)
                                         (3)手术日
        2012年6月4日,手术日。
    换上病号服,我被医院的护工缓缓的推入手术室。手术室洁白宽敞,温度很低,室中间是挂着两台很大的无影灯,下面是一张小小的手术台,比病床还小。一群护士正紧张的做着术前最后的准备。
    注射麻醉剂之后不到两秒,我就沉沉睡去。任你宰割吧,这是我睡前想到的最后一个词,有点搞笑。
    迷迷糊糊中好像有人问我几个什么问题,我下意识的回答了。当意识逐渐清醒的时候,第一感觉就是冷,彻头彻尾的冷。妻说我出手术室的时候脸色苍白,手脚冰凉,浑身发抖,把大家都给吓怕了。
    下午4点左右,我已经完全清醒,身体慢慢暖和起来,不再发抖。老婆告诉我手术很成功,我的出血量才100CC,医生开玩笑说献一次血还要400CC呢,原先预计要摘掉的胆囊也保留了下来。这应该是我近2周来听到的最好消息了。
    麻醉药效逐渐退去,我不能自主的调动着每一根神经每一个细胞,感受着浑身的不舒服:创口一阵阵的疼,鼻子带着氧气插着胃管,脖子的动脉插着留置针,腹部带着导流管和导尿管。一句话,要多难受有多难受。
    难道这就是涅槃的痛苦?浴火后我还能得到重生吗?
术后的病理报告:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186982-1-1.html

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

有一种释然(连载)

(4)第一缕阳光
    术后第三天。
    腹部一直在咕咕响,伴有一阵阵的肠绞,医生说那是移位的肠子在复原,等放屁了就可以进食了。可是那重要的术后第一屁却始终犹抱琵琶半遮面的不出来,后来始终没办法,就使用了开塞露,于是一泻千里,豁然开朗。
    除了倒流管,身上的管都已去掉,痛楚也已减轻了许多。早上,我起了个大早,在护工老赵的搀扶下,一小步一小步地挪出了重症室,沿着走廊走了近50米。老赵很有经验,拿了一把椅子让我坐在晾衣间门口。
    呼吸着外面进来的新鲜空气,心情豁然开朗。我静静的坐着,看着天色逐渐的变亮,看着早晨的第一缕阳光喷薄而出,那样的明亮,那样的温暖。

(下一篇见第三页,25.26楼)

现金
1137 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:13 , Processed in 0.015671 second(s), 11 queries , Gzip On.