15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 没想到,这一天以这样的结果进来报道
楼主: 小莱
go

没想到,这一天以这样的结果进来报道   [复制链接]

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

最绝望的女孩 发表于 2012-6-29 09:17
我没说第二针球蛋白是关键,我是说第二针半个月打的效果要好于满月打的效果。没有人知道到底原因在哪,大 ...

你说出你的个人意见 我倒是说出来我的意见
我之说以认为顺剖都一样的原因,是都经过母血,而剖腹产比顺产更容易产生伤口,顺产的时间再长,出生会有球蛋白护体,这个也是为什么要即时打球蛋白的原因。。

至于第二针  其实15到30天之间都可以打  不代表说楼主满月打就造成了失败的影响

成功率有85%

总是看成功 难道不看失败率么?

失败率难道就看第二针么?

第二针是巩固作用  第一针是关键

任何事情都有失败

失败再哪儿  如果可以研究出来原因 而可以减少对这位妈妈的伤害

我愿意跟你一起 探讨

我希望你学着 换位思考

你的看似看的明明白白 清清澈澈  对这位妈妈有神马帮助?

头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
254 元 
最大的可能是怀孕的几个月里面已经感染了,在怀孕时病毒已经在孩子的肝脏里面了,在肚子里面已经是大三阳了。出来后的阻断还能有用吗?

我自己认为,阻断这么到位,只能解释宫内已经感染。孕后期降病毒不知道会不会有效呢?

现金
59 元 
和老公好好沟通下,相信他一定能理解你的,毕竟你们都已经尽力了,妈妈更要有积极的心态,说不定过几年这个病就不是什么难题了呢?更何况宝宝是儿子,以后上学,工作,结婚,生小孩,都不是什么问题呀!我们是女儿的还不是一样也走过来了呢!

现金
4115 元 

驴版

小孩最多不过是你现在的样子,况且现在有效的控制手段也多,他所生存的环境要比我们好多了,说不定突然有一天就像肺结核一样被被攻克了。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
801 元 
楼主,很是替你难过
可是宝宝还小,我们尽力的保护他
不让他受我们曾经受过的苦和歧视
他有一个健康的心态,轻松的环境
到懂事的时候,压根就不会把乙肝当回事
好好宽慰你先生,这世界上有太多比我们不幸的人了

现金
25 元 
楼主,坚强一些吧,勇敢面对
我们做妈妈的都已经尽力了
祝福宝宝,一定是个聪明可爱的孩子

现金
193 元 
祝福宝宝

现金
711 元 
       其实得知怀孕的时候,我和我妈妈谈过,我说我希望是个儿子,不是因为我“重男轻女”,而是退一万步来说,我感染他了,至少今后在生育方面,他没有我此时的担心。
      我老公一度不敢让我生孩子,我说服他,拿论坛里的例子,战友群里的例子让他相信,我们能够做到组断,而且阻断率还蛮高的,他宽心不少,在儿子出生满月后,他辞掉大学老师的工作,跟他哥哥一起经营企业,希望以后给予儿子更大的生活空间,而在计生方面,我们逃避了社区“上环”的强制要求,为的是近两年内,能拥有我们的第二个孩子,已没有生育指标的我辞职亦是迟早的事……
      这一年来,因为老公的辞职,只能把儿子送到老家给我妈妈代为照看,我上着我的班,我们一家三口,就这样分散着,这样的生活情境,因为儿子的结果,而将继续上演!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:25 , Processed in 0.015460 second(s), 10 queries , Gzip On.