15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 没想到,这一天以这样的结果进来报道
楼主: 小莱
go

没想到,这一天以这样的结果进来报道   [复制链接]

现金
162 元 
看了小莱的帖子我的心情很沉重,但我还要说小莱坚强、加油。以后乙肝会攻克的。我初中的时候发现自己大三系母婴传染。这么多年走了不少弯路花了不少钱,后来慢慢理智了好多年都没有治疗了。一直都是大三、肝功正常、DNA7次左右。昨天是我怀孕25周+4天,第一次吃下替比夫定,当我拿着药从白天到晚上都没有勇气吞下去,我内心有多么的煎熬。我不怕我后期停药造成的影响,我只希望宝宝能阻断成功,但我也怕药对宝宝会不会有伤害。纠结了好久我对着肚子的宝宝说这个药是帮助你的,宝宝要和妈妈一起加油。在临睡前我终于吃下了第一粒替比。咨询了西安好多医生有不同的建议,最后我还是相信论坛相信我们的战友亲身的经验。祝福小莱的同时也祝福我还有和我一样的大三妈妈,成功。

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

我任职版主时间不长,但从未加过任何帖子精华,在离职之前,这个初次给了小莱。。如果哪一天,我忘记曾来到这里,我都不会忘记我跟你的交流。。。
我从字里行间看得出这位妈妈的努力,勇敢和坚强。。没有煽情,更多的是理性
相信你的EQ不低。。
希望小莱妈妈努力生活。。我也看得出 你是个好妈妈。。。加油

现金
258 元 
小莱 发表于 2012-6-28 17:10
回复 susu201208 的帖子

有的战友说,第二针打迟了,也不该顺产。

我也是顺产。。好像和这个没关系的。

现金
258 元 
雁过留声 发表于 2012-7-1 21:35
(1)您的意思是,有自动清除病毒转阴变成正常的可能性是吗?
即使是母婴传染上乙肝的孩子,也有可能通过 ...

肝癌了就一切指标都正常了?有点害怕。。。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

果果1 发表于 2012-7-2 20:46
肝癌了就一切指标都正常了?有点害怕。。。

不是一切指标都正常,只是到了肝癌晚期,病毒也跟着死光了,所以查不出病毒或者病毒量很少。
即使走到肝癌这个地步,也应该继续抗病毒治疗,提高肝癌本身治疗的疗效,廷长生命期。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
258 元 
回复 雁过留声 的帖子

那应该平时做些什么检查可以提早知道呢。。比如磁共振?还是。。

现金
208 元 
我女儿也阻断失败了!!宝宝才一岁呀,今后可怎么办呀??我今天想到这个就想哭,只能偷偷的流泪!!
我该怎么办呀??????这么多年一直关注这个论坛,多么羡慕阻断成功的姐妹们呀,没想到,我竟然阻断失败!!
我从来都觉得,我已经这个样了,我怎么都无所谓,只求孩子健康就好!!可是,老天爷为什么这样对我们??
看着活泼可爱的女儿,我真的是痛恨自己!!女儿今后可怎么办呀??????

现金
69 元 
回复 紫ai海风 的帖子

你也是一样做好了阻断工作还是没成功么你那时的病毒几次方

现金
208 元 
回复 xiaohe520 的帖子

我从04年检查出来,一直都是八次方。之前自己都不知道有这个。
该做的阻断方法都做了。还是阻断失败。
我现在想,是不是我跟孩子接触太多了,才会让她传染上的呀?真的好后悔自己为什么那么乐观!
当初一直坚信自己会生个健康宝宝,真的没想到是这样的结果!!!
唉~~

现金
560 元 
看到这里,想想自己,很难受,也不知如何安慰楼主,但我可以体会,因为自己的孩子也是如此,前途多艰,命运无常,我想我们还是多往积极的去想!心情快乐对孩子和自己都有好处。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:06 , Processed in 0.015306 second(s), 10 queries , Gzip On.