15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我做错什么了,月老你要这样对我
go

我做错什么了,月老你要这样对我   [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

我本来不相信这些东西的
  可我总是逃不过,月老的玩笑
    在我什么都不顾的时候,拼命的在玩的时候,月老出现了,他安排了一个女孩出现
让这个女孩告诉我,要努力了,得去赚钱,得把自己的脾气改改了
    在我伤心难过的时候,又帮我安排了一个,你得有房子,你必须努力的去奋斗了
在经历了这段感情后,月老又来了,给我来了一个,让我知道什么叫做对得上,我累了,别在帮我对这个对那个了
     在我努力的奋斗的同时,月老,他又出现了,而且这次出现非常的让我累
非常的累,不是一般的累,是非常的累
    早在三年前,别人帮我介绍一个女孩,她上来三句话,有房吗,有车吗,有钱吗
                        那时候的我,什么都没有,而现在的我却是什么都有
    可就在前几天的时间里面,我店里面的阿姨却突然说帮我介绍一个老婆,我刚开始非常高兴
     当我去了解,才知道,就是三年前那个问我有钱房车的女孩
  月老,我真的累了,我已经没有那个力气在去谈一场会分开的恋爱,我不想谈了,我只想找个老婆
    学习下,动物的交流方式,只要你愿意先可以把小孩生了,在用这下辈子去好好的谈一场用不分开的爱
别在安排一个谈到最后不是让我看透,就是让我反感的女人
    月老,你要是想安排就帮我安排一个实在的女人,懂得疼老公的。懂得知道,什么叫做过日子
别在没事就帮我安排这个,又安排那个
      你迄今,已经帮我安排了七个是在夜总会上班的
   基本是每个到我这里来都是病了的,不是病了得就是累了的
   等养好了,就开心的往外飞,你这算是牵线吗,我真不懂了,个个是漂亮,是人见人都想要的
你为什么要安排给我啊,我就那么会照顾人吗,有那个必要这样来摧残我对真爱的真诚,珍惜吗
      虽然每个来都不是为了钱,却,每个带走了我的灵魂,跟一份我认真付出的爱
    我累了,月老,我真的累了,别在为我安排了,我已经没有那个能力在去承担你给我的
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
4146 元 

东北版

我已经承担不起,你帮我安排的缘分了
    老天,为什么要安排一个
一个,让别人同时介绍两次给我,为什么啊
  你叫我如何去珍惜,如何去抓住
为了道歉,我已经坚持了一个多月了,我累了,真的累了
   不想在追了
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
5434 元 
出门旅游……旅途中偶遇
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 下个月去贵阳,去看看,累了

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
824 元 

现金
99 元 
"你迄今,已经帮我安排了七个是在夜总会上班的"
真的好悲剧。

现金
82 元 
哎,三年了,啥都有,太牛了……

现金
1551 元 
每个人生活真都是命中注定的

现金
183 元 

任何人在恋爱时都会以为“这一次”会是天长地久,如果能最后走到一起,那自然会是一种坚持的幸福,但如果最后是错过与放手,那么时间是一个很好的东西,任何一段感情,或者一个人都只是自己生命中过客而已,一切只是一段历史。不要后悔自己错过谁,也不要埋怨自己爱过谁。如果你真的痛过,那么你也比很多人幸福过,很多人的一生都是那样的,相识,结婚,感情不深不浅。但你曾很彻底地爱过,这已是一种奢侈与幸福。在很久很久以后,你会感激,因为你曾爱过,真心真意地爱过。那已足够。

不要抱怨没有遇到,或遇到的是不适合自己的。只要做好自己,走好自己的路,总有一天会遇到适合自己并且自己也爱的人。

不要说自己看透谁或反感谁。没有谁可以改变谁。去费心地改变一个人或等待一个人的改变,那是艰难的,还不如用心地去欣赏对方,只要你认为现在的TA,虽然有很多很多缺点,但如果可以淡然并且心甘情愿地对着TA六十年,那么也算是一段平定的感情归宿。

端正自己才是平衡生态。不是谁都值得自己去爱,也不是任何一段感情都必须刻骨铭心的。

.

“why did I get married?”是一个很老套的电影,但也真的要平实地想想,“why did I get married?”and keep the mind “the greatest achievement for everyone is to love the god, yourself and others”

现金
27 元 
回复 372173854 的帖子

开水什么都不需要加,因为它本身就很好喝

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

楼主啊,这说明你前世欠她们的啊。O(∩_∩)O哈哈哈~
“七个夜总会上班的”真厉害。好奇楼主是干什么工作的!
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:41 , Processed in 0.015835 second(s), 12 queries , Gzip On.