15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我做错什么了,月老你要这样对我
楼主: 372173854
go

我做错什么了,月老你要这样对我   [复制链接]

现金
74 元 
楼主淡定奥,

现金
795 元 
原来还是三年前那个问我有钱房车的女孩

兜兜转转又回来了。

现金
6507 元 
神奇的经历
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
4146 元 

东北版

回复 chweizh 的帖子

算算,一年三百六十五天
   股市开盘两百天,八百个小时
自己开了早餐店,十月份橘子开始熟了,开始了下乡叫卖
    年底了,卖点豆腐子,一个一个村的去卖
菜市场基本有一个我的店,只要能卖的都卖上
     哦,十月份还有一种叫辣椒的成熟了,当地一出就是几万公斤,每斤八毛到一快
你把辣椒烤干,能卖到25到30一斤
     有的时候,一个人孤单,就下乡去收点破烂,分开来卖
身边能做的就做些
    时间久了,你会发现,原来钱不难赚
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
4146 元 

东北版

回复 kristen 的帖子

我这个地方是一个带一个带出来的
     基本是每个女孩都做过那一行
因为她要生活,她不是很高的学历,她要为家里负担,其实她们很苦,
        她们每个人都应该有一份属于他们的快乐
  我没有资格,去评价她的过去,因为那不是我能所及,他们也是无奈,除开这个,没有别的了
       她,一但出现,你需要,用你的爱惜,用的关心就可以了
她不需要钱,也不要物质,更加不需要文化,只需要,在她胃疼的时候,陪着她
       在她累了的时候,准备一个窝

我以前是做厨师的,我有自己的早餐,晚餐,夜宵,还有流动酒席
                          只要能赚钱的机会出现,带着自己厚脸皮上

开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
335 元 
回复 372173854 的帖子

开水加糖,不就是糖开水的?

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

回复 372173854 的帖子

哎加油吧
热爱每一天……

现金
6507 元 
啥地方呀,每个女孩子都做过?那你们那的男人?即使不是每个都做过,看你这叙述也够吓人的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:52 , Processed in 0.015140 second(s), 10 queries , Gzip On.