15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 18号下午在东肝已做第一次介入(第5页更新) ...
楼主: 真正的勇士
go

[病历求助] 18号下午在东肝已做第一次介入(第5页更新)   [复制链接]

现金
51 元 
回复 生活修行 的帖子

我是患者其他家属,请问介入有什么副作用?周伟平一般看一个号多少时间?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

病人住在肝胆外科/肝肿瘤外科这种地方,特别是在东肝,大半都是肝CA……难道不会和同病房病友聊天交流吗?还有示教图啊宣传图什么的……真的那么好瞒么?有点难想象,挠头……不过这方面我是一点经验都木有的,楼上有实例证明就说明不是没可行性。

不过其实吧说到底还是该具体情况具体分析,根据病人的性格和承受能力来决定告知时间及方式。直接套别人经验也不行。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

真正的勇士 发表于 2012-6-13 22:22
回复 生活修行 的帖子

我是患者其他家属,请问介入有什么副作用?周伟平一般看一个号多少时间?

周伟平我没看过,在病房倒遇见过很多次。一般这种情况,不用很久的,该直接有建议出来。
介入副作用,我仔细回忆了下,确实呕吐过,因为我嘴馋,吃了东西。还胸口痛,不过个人觉得一下午而已可以忍受,也可以打止吐针。假如建议做,应该做。

现金
95 元 
回复 真正的勇士 的帖子

介入后的反应因人而异,一般的话,会有些疼痛,呕吐,低烧。我爸爸刚做完以后反应还好,就有些肝区胀痛,第2天就有些发烧,差不多4天就出院了, 不过只是回家又有些低烧,但都不超过38度,属于正常反应。介入没有那么痛苦,一般一个小时就做完了,挺快了,后面就注意保肝之类的,还行,如果反应没有特别大的话,还好的。

现金
3109 元 

翡翠丝带

里面你有一人认识就好办了,不用去排队,有他介绍一下你就直接去找你要找的专家,其实门诊花了几百元,有的都没有看明白,几分钟就叫你出来了。

现金
266 元 
希望一切顺利

现金
51 元 
回复 wq6800 的帖子

我们四点多去排队,已经排了二十五六个了  昏倒 希望能见到传说中的周医生。

现金
51 元 
回复 生活修行 的帖子

我们四点多去排队,已经排了二十五六个了  昏倒 希望能见到传说中的周医生。

现金
51 元 
回复 kikerler 的帖子

谢谢~

现金
51 元 
回复 wq6800 的帖子

约的专家是九点既然来了多听一个医生的意见应该也会有所帮助  如果马教授荐的也是周主任   就当两百元为祖国的医疗事业做了贡献吧  简单的说就是两手准备
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:34 , Processed in 0.016250 second(s), 10 queries , Gzip On.