15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 18号下午在东肝已做第一次介入(第5页更新) ...
楼主: 真正的勇士
go

[病历求助] 18号下午在东肝已做第一次介入(第5页更新)   [复制链接]

现金
51 元 
回复 风吹白衣 的帖子

我记得您的ID 感激

现金
51 元 
回复 naissine 的帖子

谢谢 我明天早上9点的车出发 到时候看看能不能挂到介入科的专家号 介入科的医生我不太了解

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

可以挂曲增强看看。其他的我也不太了解了,虽然在东肝也做过几次介入……

现金
51 元 
回复 hmh5059876 的帖子

我看过您的帖子 没想到居然收到您的回复了 我改成明天上午出发了 坐动车到虹桥 患者目前还不知道自己的病情有多严重 虽然心里做了些准备 但是到上海后 我们还需要不需要瞒着他呢 大家给些建议吧 我尽量抽时间来看 向大家汇报情况

现金
51 元 
曾经我是一个打针都会哭的女孩  但是小姨一家对我家有恩 所以我会尽我所能回报他们 现在就是他们最需要帮助的时候 我不勇敢 谁勇敢 希望一切顺利
此刻我才知道编织善意谎言的人 其实很痛苦

现金
51 元 
回复 kikerler 的帖子

同时挂几个科 难度有点大哦 不过我愿意挑战一下

现金
51 元 
回复 naissine 的帖子

好的 我记下了 您觉得到了上海 应该让病人知道实情吗 我怕他承受不住 但是有一天他终会知道 什么时候透露才是恰当的时机呢 请过来人指点

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

痛苦是难免的,在劫难逃。这事情对病人对家属都是一场劫难。
不过面对灾难,病人有时会比家属想象的要坚强……当然也有相反的情形就是了。一家人一起面对吧,彼此支撑。

现金
51 元 
报告各位 今天下午2点半已经顺利抵达上海 安顿后去东肝查看了下地形 哈哈 明天早上要正式战斗了
不过遇到的第一个难题是 朋友帮我约到的医生好象是胆道2科擅长胰腺癌疑难手术的马优钢教授 我家人要看的是肝癌
不知道明天是马教授帮患者看 还是马教授帮我介绍医生看 托人的朋友也不知道
所以我想明天早上自己去排队挂个肝病外科的专家号
有特需专家姚晓平(专业技术2 级)和特约专家周伟平(专业技术7级)
是不是周伟平的临床经验丰富些啊 请在线知情者帮我答疑 我在线等

现金
51 元 
我9点多才能去见马教授 我想在这之前再去看看周主任 大家觉得怎样 会有影响吗
一行4个人 去一趟真的不容易 我姨夫现在状态还比较积极 他对东肝是带着很大希望来的 不管怎么样得给他一个有希望的说法啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:26 , Processed in 0.013563 second(s), 10 queries , Gzip On.