15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是婚前恐惧还是一切都是错觉?
go

是婚前恐惧还是一切都是错觉?   [复制链接]

现金
263 元 
    无意中听见男友在电话说里他业务部的员工怀疑得了乙肝,他要给每一个人都去医院化验一下,下班要统一站队去洗手,因为那个患病的员工接触过他们的办公用品。
    我说了自己的感触,其实挺担心自己一旦发病后的生活。虽然他解释过了,但是他对同事的反映其实和我周围人对我当初的反映都差不多的恐惧和排斥。
    我很担心我们在一起后的生活,而且我们中间涉及到越来越多的现实生活、工作问题后,发现他的抱怨越来越多,脾气也很大,我努力的去安慰,觉得身心疲惫,因为,我随时都可能因为乙肝大三阳而影响现在的工作。
   战友们,我该不该继续坚持,我们还是异地恋,我觉得自己其实没那么坚强,很多时候宁愿一个人哭。
   我也有些害怕,害怕我努力保持的乐观就在他的抱怨中和发脾气中一点一点的消失。
   有时我会怀疑,他还是当初我认识的那个乐观、体贴、细心的人么?还是那个在乎我情绪和心情的人么?
   虽然到了谈婚论嫁,但是感觉他从来都不愿意主动带我去见他的父母。
   也没感觉到彼此对未来生活的幸福,哪怕是对房子装修的设想和期待,他说买车位紧张,我就不要了,我没那么物质。只是他说了很多次压力很大,很累,甚至有一段时间说自己抑郁。
    现在的一切状态都让我觉得,他不想结婚。
    我想一个人冷静的走开,不想结还是不结的问题,不想爱还是不爱问题,就想一个人去做一些自己喜欢的事情,看一本书,看一场电影,旅行一次,我不会主动再电话给他,但是他会每天都保持联系。
    很多个清晨醒来,我就想我是一个人在生活。
    是我们患上了婚前恐惧症?还是不够爱?还是一切都是错觉。

自己笑是一种态度,让别人笑是一种能力。

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

没经历过,支不了招。祝你幸福随心而来
热爱每一天……

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

回复 粉红刺猬 的帖子

异地太远,是会拉远心的
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

异地,真的不好说。。。
祝福~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
41 元 
有可能的话尽快结束异地吧,异地不能面对面交流,这样的交流很畸形,也很容易出问题。有的时候你想是想不明白的,到一个地方工作,两个人在一起,你的疑问可以在他的一举一动中找到答案。

现金
263 元 
是啊,想象多于现实的生活。有时你需要安慰时恰好他在忙,有时他需要倾诉时恰好你有事,时间久了,就只报喜不报忧,陌生而客气。慢慢疏远。

现金
263 元 
他带着父母来见我了,因为要在我的城市定居,第一次见面,还是有些紧张,因为,我的工作的城市身边没有亲人,带着闺蜜去见他父母也不好。。。。。。。

现金
263 元 
其实说爱到七分就刚刚好,留下三分爱自己,那都是存理论的美好,现实中,每一个真心爱上的人谁不是把心巴干的全心付出呢?

再也不相信那些爱情理论,但是还是相信爱情。。。。。。。。。。

现金
289 元 
打酱油……不懂……他这么介意,也太什么的了,连用过办公用品都要去检查……oh,my god 。请问他坐公交车吗?咱们可是天天坐公交车,坐地铁的呀,那是不是天天都要去医院消消毒先
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:04 , Processed in 0.015085 second(s), 11 queries , Gzip On.