15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是婚前恐惧还是一切都是错觉?
楼主: 粉红刺猬
go

是婚前恐惧还是一切都是错觉?   [复制链接]

现金
263 元 
爱一个人是要给他更好的未来,我可以貌似坚强的这样想么?

我多么想会有一个人可以这样让我放心的依赖,没有那么多的不安,那么多的焦虑。
自己笑是一种态度,让别人笑是一种能力。

现金
263 元 
呵呵,换个角度,不纠结这件事情了。。。。。。。。
一切的焦虑都源自于内心的期许与现实的距离或者是背离。

现金
263 元 
要加油,要争取自己的幸福

主要是纠结的累挺,得歇歇,

现金
473 元 
祝福下
Braveness,progress是我一生的信仰和座右铭

现金
263 元 
回复 b.raveness 的帖子

谢哈
整的他也有点紧张兮兮的,不忍心他那么紧张,呵呵。
不纠结结果,只要过程真心付出,不留有遗憾,都希望对方过的幸福,这应该算是成熟的爱吧

现金
473 元 
回复 粉红刺猬 的帖子

没必要多说什么好好相处,这个东西一般通过血液,母婴,性传播,只要他打了疫苗,生活会很幸福的。
还有你眼光有多高呀?

现金
263 元 
呵呵,只是纠结到后来发现其实根本不是乙肝的问题了,唉。。。

记得看过一句话,说男人和女人吵架之后总要找出点对方不爱自己的证据才肯善罢甘休。

其实相爱是付出的过程,而不是互相验证对方爱不爱自己,先问自己爱不爱对方才能把握自己。

现金
263 元 
回复 b.raveness 的帖子

如果有一天,你碰见一个人,你们在一起无论做什么事情都很踏实快乐,彼此都不会用家境、工作、地位、收入等物质标准来衡量对方,没有房子,没有车子,没有钻戒,没有红酒西餐的浪漫,就是粗茶淡饭都愿意和对方携手一生,不用说等有了房,有了车,不用说等一切都稳妥再在一起,彼此能够在任何情境中踏实的牵手,一起为生活努力,给彼此温暖和力量。
     这是我的标准,无法放在现实生活中明码标价的标准,无法在现实生活中去衡量和要求的标准,因为,没有人相信这就是你的真实想法。。。。。。。
     是很高的标准?还是很低的标准?爱要什么样的标准?
     昨天刚看过一篇文章:限量版的爱情。大意就是不随意爱不挥霍爱珍惜爱的意思。很喜欢这种爱情的观念。
     只是,这种坚持在现实中被评价为死性,好的点说法是执着,偏左或偏右都是偏执。或者会有人劝解:何必那么认真呢。
     所以现实中,我会冲动的为他曾经一个人跑出去旅游时说:现在我得赶紧去哪哪哪,要不以后就没机会了。我想为什么和我一起就没机会了,会生活更差么?为什么不是更好?
      我为此更加努力赚钱,升职,特意买大房子,自己独立还贷,不是我有多强,我只是不允许自己的自尊被刺伤,我觉得这是对相爱的人对未来的最大的伤害。
     可能只是他无意中说的,但是我总认为懂你的人会在意你在乎的是什么。   
     我估计我们到死,他都不可能想到我为这句话这样的耿耿于怀。
     而这,是不能说的。
     因为,不说已经知道他不会相信。

现金
263 元 
我不会用物质去明码标价追求爱情,但是我却用物质来证明自己的爱情。
也是,这就是我的悲哀。
也许,是我学会了现实。

现金
473 元 
回复 粉红刺猬 的帖子

当有一天我们老去了,我想我们更多是难忘的回忆,和骄傲,没有任何遗憾也不会有不舍。加油哇,遇到一个值得和重要的人的时候什么标准都不是标准了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:09 , Processed in 0.014003 second(s), 9 queries , Gzip On.