15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 姐弟恋的我们终于修成正果了!
go

姐弟恋的我们终于修成正果了!   [复制链接]

现金
16 元 

姐弟恋的我们终于修成正果了!

当初我们结婚我也是犹豫了很久,毕竟他是比我小的,家里都不同意,可是我们就是爱上了,最后突破了我家人的阻挠,结婚了!

结婚后的生活也还算幸福,虽然他比我小,总是感觉要被照顾的样子。所以总觉得老公没有一种成熟男人的责任感,好像都是我在照顾他似的,所以曾经的生活也很累过。

在生小孩的问题上我们最激烈了 ,因为我比他大,所以我想趁着年轻生孩子,可是他就不干了,说自己还小,不想当爸爸。我也不知道怎么办?那段时间很苦恼,也经常的冷战。

为了造成意外怀孕的假象,我们家里的套套都是有洞的,哎!可是这样弄了很久好像也不靠谱。之后我又开始催起来,说快点生个吧,再不生我以后生的宝宝就不健康活泼了,然后我也不停的和他妈妈就是婆婆面前唠叨,结果婆婆就在儿子面前唠叨,久而久之,老公也就随了,估计他也是被他妈妈唠叨受不了。有几次还吵了,我看了都于心不忍。

可是不用套套之后,我们还是不怀孕,这下我又更加急了,不停的怀疑说自己是不是不孕了,那段时间心里压力好大,一直想要个宝宝却始终不孕。之后我就一直上网找啊找,学习相关的怀孕知识,也尝试了各种办法,还是无动于衷。无奈,我们只好去了医院。

检查的结果是卵巢炎引起的不孕症,就感叹自己老了,居然会有卵巢炎,然后在医院的指导下,做了个小小的手术,一切都还顺利。过了几个月,我们怀了孩子,当时的心情真的很开心,也很激动,所以我现在都感谢那个医院。

不孕可怕,可怕的是你要战胜自己,没有解决不了问题。

现在我家宝宝已经快三岁了,我还报名参加了他们医院刚举行的广仁宝宝大赛呢,不求中奖,只求宝宝快快乐乐的一生健康平安。

晒晒自己宝宝的照片!希望大家喜欢.

出生的时候护士给称体重

我家的宝宝1岁多啦

现金
4115 元 

驴版

哎呀呀,好可爱,
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

好可爱啊!
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
5434 元 
幸福

现金
132 元 

现金
292 元 
好生羡慕,看到一份爱情超越了世俗,也挺幸福的
欢迎汽车战友和心理学爱好者加入 汽车肝胆群16209258。加入请注明“战友”,在此先谢!

现金
18 元 
很可爱的孩子,楼主幸福啊

现金
306 元 
相信自己一定会幸福

现金
70 元 
reyretrete  retretret
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:18 , Processed in 0.016851 second(s), 11 queries , Gzip On.