肝胆相照论坛

标题: 姐弟恋的我们终于修成正果了! [打印本页]

作者: 嘛破老公    时间: 2012-6-9 21:21     标题: 姐弟恋的我们终于修成正果了!

姐弟恋的我们终于修成正果了!

当初我们结婚我也是犹豫了很久,毕竟他是比我小的,家里都不同意,可是我们就是爱上了,最后突破了我家人的阻挠,结婚了!

结婚后的生活也还算幸福,虽然他比我小,总是感觉要被照顾的样子。所以总觉得老公没有一种成熟男人的责任感,好像都是我在照顾他似的,所以曾经的生活也很累过。

在生小孩的问题上我们最激烈了 ,因为我比他大,所以我想趁着年轻生孩子,可是他就不干了,说自己还小,不想当爸爸。我也不知道怎么办?那段时间很苦恼,也经常的冷战。

为了造成意外怀孕的假象,我们家里的套套都是有洞的,哎!可是这样弄了很久好像也不靠谱。之后我又开始催起来,说快点生个吧,再不生我以后生的宝宝就不健康活泼了,然后我也不停的和他妈妈就是婆婆面前唠叨,结果婆婆就在儿子面前唠叨,久而久之,老公也就随了,估计他也是被他妈妈唠叨受不了。有几次还吵了,我看了都于心不忍。

可是不用套套之后,我们还是不怀孕,这下我又更加急了,不停的怀疑说自己是不是不孕了,那段时间心里压力好大,一直想要个宝宝却始终不孕。之后我就一直上网找啊找,学习相关的怀孕知识,也尝试了各种办法,还是无动于衷。无奈,我们只好去了医院。

检查的结果是卵巢炎引起的不孕症,就感叹自己老了,居然会有卵巢炎,然后在医院的指导下,做了个小小的手术,一切都还顺利。过了几个月,我们怀了孩子,当时的心情真的很开心,也很激动,所以我现在都感谢那个医院。

不孕可怕,可怕的是你要战胜自己,没有解决不了问题。

现在我家宝宝已经快三岁了,我还报名参加了他们医院刚举行的广仁宝宝大赛呢,不求中奖,只求宝宝快快乐乐的一生健康平安。

晒晒自己宝宝的照片!希望大家喜欢.

出生的时候护士给称体重

我家的宝宝1岁多啦

作者: 塞马    时间: 2012-6-9 22:12

哎呀呀,好可爱,
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-6-20 11:43

好可爱啊!
作者: y273575557    时间: 2012-6-20 11:45

幸福

作者: 二十有六    时间: 2012-7-1 12:25

作者: tramplove    时间: 2012-10-28 14:47

好生羡慕,看到一份爱情超越了世俗,也挺幸福的
作者: reneryun2    时间: 2012-10-29 21:56

很可爱的孩子,楼主幸福啊
作者: OLONE    时间: 2012-11-25 11:20

相信自己一定会幸福
作者: feifeizzu    时间: 2013-2-17 14:20

reyretrete  retretret

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5