15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 庆幸自己还活着^_^
go

庆幸自己还活着^_^   [复制链接]

现金
122 元 
    大家好,俺又来了~~欢迎不??必须的欢迎我哦,嘿嘿~~
    现在是待业中,习惯每天早上起床的时候都赖在床上一会,拿起手机看看当天的新闻,今天看到“尼尔利亚坠机”的悲剧,193个活生生的生命瞬间就没了。。。。。其实也都会发现,每天都会上演死亡的悲剧,发生在世界的各个角落,每天非洲又有多少的人挣扎于生死边缘呢?或许“事不关己”,或许可以冷眼旁观,但请注意:那些曾几何时也都是活生生的,也都有自己的亲朋好友!去年的8月16号,我的一个高中也是大学的同学,生病去医院治疗,结果医院把他治没了。。当时听到这个消息,简直都不敢相信:一个26岁的正值闯荡一番的小伙子,就没了。。。。。。
    所以我很庆幸自己还活着,很高兴还能做自己想做的事情,很开心还能吃自己想吃的东西~~
    今天去面试了,回来的时候,坐在一个比较好的位置,一直期待着能做件好事,中途有孕妇,老大爷和抱小孩的妇女上车,不过都没等到我让座,就已经有别人先一步让了,都不给我机会,哎!!不过看来我们的周围还是有大把的好人,善良的人,真是件好事!
    所以世界还是美丽的,雨后的彩虹还是那么的漂亮与炫丽!只要你用心,幸福就在你身边~~
一直等 一直等 一直等。。。

现金
5434 元 
好人多好

现金
522 元 
为啥待业中?我也是刚毕业找不到工作,很多歧视

现金
122 元 
回复 y273575557 的帖子

呵呵 是的呢~~

现金
122 元 
回复 1029463226 的帖子

前阵子刚辞职 现在才开始找工作 是有些地方会有歧视  不过别太在意 “此处不留我 自由留我处” 加油!

现金
279 元 
我曾经退休了,现在想重出江湖了。
不想结婚的老光棍不是一个好裁缝。

现金
122 元 
回复 易枫扬 的帖子

又想捣的江湖腥风血雨?? 闲云野鹤般的隐退生活 过腻了吧! 耐不住寂寞了吧 哈哈!!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

楼主有一双善于发现美的眼睛,一颗善于感知幸福的心,是个好孩子
SLEEPING SUN

现金
122 元 
回复 相信奇迹^ 的帖子

呵呵 谢谢夸奖~~乱写的而已!其实,每个人都可以的!谢谢~

现金
522 元 
回复 一直等 的帖子

恩恩,我一样,刚开始第一天上班就被开了,现在在学校呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 07:27 , Processed in 0.016382 second(s), 11 queries , Gzip On.