肝胆相照论坛

标题: 庆幸自己还活着^_^ [打印本页]

作者: 一直等    时间: 2012-6-4 23:27     标题: 庆幸自己还活着^_^

大家好,俺又来了~~欢迎不??必须的欢迎我哦,嘿嘿~~
    现在是待业中,习惯每天早上起床的时候都赖在床上一会,拿起手机看看当天的新闻,今天看到“尼尔利亚坠机”的悲剧,193个活生生的生命瞬间就没了。。。。。其实也都会发现,每天都会上演死亡的悲剧,发生在世界的各个角落,每天非洲又有多少的人挣扎于生死边缘呢?或许“事不关己”,或许可以冷眼旁观,但请注意:那些曾几何时也都是活生生的,也都有自己的亲朋好友!去年的8月16号,我的一个高中也是大学的同学,生病去医院治疗,结果医院把他治没了。。当时听到这个消息,简直都不敢相信:一个26岁的正值闯荡一番的小伙子,就没了。。。。。。
    所以我很庆幸自己还活着,很高兴还能做自己想做的事情,很开心还能吃自己想吃的东西~~
    今天去面试了,回来的时候,坐在一个比较好的位置,一直期待着能做件好事,中途有孕妇,老大爷和抱小孩的妇女上车,不过都没等到我让座,就已经有别人先一步让了,都不给我机会,哎!!不过看来我们的周围还是有大把的好人,善良的人,真是件好事!
    所以世界还是美丽的,雨后的彩虹还是那么的漂亮与炫丽!只要你用心,幸福就在你身边~~

作者: y273575557    时间: 2012-6-5 09:03

好人多好
作者: 1029463226    时间: 2012-6-5 09:38

为啥待业中?我也是刚毕业找不到工作,很多歧视
作者: 一直等    时间: 2012-6-5 14:46

回复 y273575557 的帖子

呵呵 是的呢~~
作者: 一直等    时间: 2012-6-5 14:48

回复 1029463226 的帖子

前阵子刚辞职 现在才开始找工作 是有些地方会有歧视  不过别太在意 “此处不留我 自由留我处” 加油!
作者: 易枫扬    时间: 2012-6-5 14:54

我曾经退休了,现在想重出江湖了。
作者: 一直等    时间: 2012-6-5 16:29

回复 易枫扬 的帖子

又想捣的江湖腥风血雨?? 闲云野鹤般的隐退生活 过腻了吧! 耐不住寂寞了吧 哈哈!!
作者: 相信奇迹^    时间: 2012-6-5 16:36

楼主有一双善于发现美的眼睛,一颗善于感知幸福的心,是个好孩子
作者: 一直等    时间: 2012-6-5 16:40

回复 相信奇迹^ 的帖子

呵呵 谢谢夸奖~~乱写的而已!其实,每个人都可以的!谢谢~
作者: 1029463226    时间: 2012-6-5 22:53

回复 一直等 的帖子

恩恩,我一样,刚开始第一天上班就被开了,现在在学校呢

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-6-6 21:09

1029463226 发表于 2012-6-5 22:53
回复 一直等 的帖子

恩恩,我一样,刚开始第一天上班就被开了,现在在学校呢

这么吓人啊

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-6-6 21:10

恩,楼主是个好姑娘。
作者: 塞外的风    时间: 2012-6-6 21:14

要幸福的活着
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-6-6 21:18

恩,要幸福的活着,千万不要抹脖子。活着才有意义。
作者: gzwdj    时间: 2012-6-6 22:21

岩浆中的热带鱼 发表于 2012-6-6 21:18
恩,要幸福的活着,千万不要抹脖子。活着才有意义。

哪有ls酱紫劝人的
作者: 一直等    时间: 2012-6-7 00:42

回复 1029463226 的帖子

呵呵 过去的就让它过去吧 时间会抚摸一切的!
作者: 一直等    时间: 2012-6-7 00:43

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

哈哈 我是个好帅哥哇! 美女! 该怎么向我道歉啊?
作者: 一直等    时间: 2012-6-7 00:44

回复 gzwdj 的帖子

呵呵 没啥子的啊 说的比较实在 直率而已
作者: zhcaxi_79    时间: 2012-6-7 08:06

我是还活着,有时候分不清是不是在活着,活的麻木,茫然,没有希望

作者: 1029463226    时间: 2012-6-7 08:21

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

蛮正常,

作者: 1029463226    时间: 2012-6-7 08:22

回复 一直等 的帖子

恩恩,
作者: 易枫扬    时间: 2012-6-7 18:08

有些人活着,他已经死了,有些人死了,他还活着。
作者: 尊者至善    时间: 2012-6-8 12:43

木事木事,刚好有时间游山玩水
作者: kevin40932    时间: 2012-6-8 19:13

我很庆幸,我还可以出来闯荡,出来拼搏!尽管有困难,我也会去克服,因为,既然选择了远方,就要风雨兼程!
作者: SYKT66    时间: 2012-6-8 21:17

作者: 一直等    时间: 2012-6-26 23:59

回复 zhcaxi_79 的帖子

呵呵 心态要摆正 别一直活在阴暗面  毕竟世界还是那么的阳光 加油!
作者: 一直等    时间: 2012-6-27 00:01

回复 易枫扬 的帖子

哇。。教你语文的老师应该感到灰常的高兴哦  高中的课文还背的那么熟 哈哈~~
作者: 一直等    时间: 2012-6-27 00:02

回复 尊者至善 的帖子

对头~ 快乐是一天 不快乐也是一天!
作者: 一直等    时间: 2012-6-27 00:03

回复 kevin40932 的帖子

嗯 说的很在理 很向上! 看得出来你是个积极向上的好孩子 向你敬礼!
作者: 一直等    时间: 2012-6-27 00:03

回复 SYKT66 的帖子

作者: zhcaxi_79    时间: 2012-6-27 07:07

回复 一直等 的帖子

你说的对,谢谢你
作者: 一直等    时间: 2012-6-27 11:30

回复 zhcaxi_79 的帖子

呵呵 客气~~
作者: 易枫扬    时间: 2012-6-28 17:02

一直等 发表于 2012-6-27 00:01
回复 易枫扬 的帖子

哇。。教你语文的老师应该感到灰常的高兴哦  高中的课文还背的那么熟 哈哈~~ ...

不是小学三年级的吗

作者: 一直等    时间: 2012-6-30 23:21

回复 易枫扬 的帖子

额。。额。。额。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5