肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 爱情啊,可能和你无缘了
go

爱情啊,可能和你无缘了   [复制链接]

现金
117 元 

换了个网络,上来不再难于登天了。半夜逛逛交流,看看咨询,喵喵交友,看到大家在坚持,坚持抗争,与病斗,与命争,身体顿时像注入了朝气,一阵轻松,飘飘然兮110栏。   前面心情不好,又不能上来吸收心灵鸡汤,可想而知,我那时脚步沉重得鞋更新换代那是勤啊。心里的烦恼呢,不想再让本就不轻松的家里人分担了,老朋友,死党不少,但不敢跟他们说,其实,我没有交心朋友,真心坦诚我从来没做到,因为你解析不了你不交女朋友,老跳槽,不喝酒吸烟,不爱聚餐,甚至于不游泳的原因。一堆的借口,一堆的谎言,在悠长的日子里慢慢的累积出我和他们心的距离。是我没自信吧,就算在我认知他们接纳包容我的概率的机会近乎是99%,我也没有这勇气。我怕,我怕那1%的概率事件的发生,本来人生就苦难多,还要割舍生活的一半,我不能接受,因为我知道,若无其事的心底里必然有一份抵触,甚至连我自己有时都排斥自己,我没有那么的乐观和坚强,这确实是一种病。越在乎越怕失去吧。
     既然是在交友版,那就说说工作和感情吧。出来工作好几年了,陆续换了两三份工作,待遇越来越没出息,现在的工作还算闲,可能会对身体好点,已经没啥追求的我算是满意,下了班,偶尔去聚聚,参加下团体活动,做做运动,更多的时候是家里蹲,居里夫人的老公能有什么成就?爱情缺失,这个词在你闲的时候,你父母的有意提示下,电视节目的间接推波助澜下,突显在我脑海。在知道之前,倒不是丑得没人爱,只是当时年少不知事,以为祖国的未来还要靠我来建设呢,现在才懂得,对于开始老龄化的国家,人口的产出才是最大的贡献。在知道后,我的态度在前面就很清楚,对我的另一半,我不可能有一丝一毫的隐瞒,所以,我一直没有另外一半。对于难得发现我的闪光点又对我有点好感的可爱人儿,对不起,我的不回应和回避(没经验啊),浪费您的青春年华了,无论长短,以残躯相许没诚意啊。那个我深藏爱慕的人儿啊,忽远忽近,三分钟热度,半途而废满是缺点的我实在没有资格追求美丽的你啊,只是希望在你老后还能记得曾经有一个试图追求过你的人,不坏。那个算是青梅没竹马的人儿啊,我可能不会爱你的了(我知道你也可能不会爱我,这个只是文学上“排比”工整需要哈)。爱情啊,可能和你无缘了。或许我会单身下去吧,或许会遇到一个我能托付心灵的人,然而我知道那时更多的是亲情很少爱情了,没有了青涩的爱情……来交友版的目的,,当然是交友啦。求美女,帅哥搭讪。深夜打扰了,实在无法入眠,写写东西,总结和告别前小半生。许个愿,世界和平,大家身体健康。

现金
400 元 
以后别写那么长,没时间看
三维数字建模,有需要可以联系。

现金
532 元 

现金
117 元 
回复 beyond20058 的帖子

耽误你的时间了,下次直接主题,欢迎大家搭讪。

现金
279 元 
无图无真相
不想结婚的老光棍不是一个好裁缝。

现金
117 元 
回复 lucam 的帖子

回你笑容,不同的人,同样的遭遇

现金
103 元 
这。。。似曾相识。。。
彪悍的人生不需要解释!

现金
300 元 
唉!
塞翁失马焉知非福

现金
117 元 
回复 易枫扬 的帖子

就不要随意吓唬大家了,反正不帅。要不我就成那把烧鹅的火了。

现金
117 元 
回复 wodeweilaibushi 的帖子

要不你也说说自己的故事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 12:41 , Processed in 0.016873 second(s), 10 queries , Gzip On.