肝胆相照论坛

标题: 爱情啊,可能和你无缘了 [打印本页]

作者: onglai    时间: 2012-6-3 04:51     标题: 爱情啊,可能和你无缘了

换了个网络,上来不再难于登天了。半夜逛逛交流,看看咨询,喵喵交友,看到大家在坚持,坚持抗争,与病斗,与命争,身体顿时像注入了朝气,一阵轻松,飘飘然兮110栏。   前面心情不好,又不能上来吸收心灵鸡汤,可想而知,我那时脚步沉重得鞋更新换代那是勤啊。心里的烦恼呢,不想再让本就不轻松的家里人分担了,老朋友,死党不少,但不敢跟他们说,其实,我没有交心朋友,真心坦诚我从来没做到,因为你解析不了你不交女朋友,老跳槽,不喝酒吸烟,不爱聚餐,甚至于不游泳的原因。一堆的借口,一堆的谎言,在悠长的日子里慢慢的累积出我和他们心的距离。是我没自信吧,就算在我认知他们接纳包容我的概率的机会近乎是99%,我也没有这勇气。我怕,我怕那1%的概率事件的发生,本来人生就苦难多,还要割舍生活的一半,我不能接受,因为我知道,若无其事的心底里必然有一份抵触,甚至连我自己有时都排斥自己,我没有那么的乐观和坚强,这确实是一种病。越在乎越怕失去吧。
     既然是在交友版,那就说说工作和感情吧。出来工作好几年了,陆续换了两三份工作,待遇越来越没出息,现在的工作还算闲,可能会对身体好点,已经没啥追求的我算是满意,下了班,偶尔去聚聚,参加下团体活动,做做运动,更多的时候是家里蹲,居里夫人的老公能有什么成就?爱情缺失,这个词在你闲的时候,你父母的有意提示下,电视节目的间接推波助澜下,突显在我脑海。在知道之前,倒不是丑得没人爱,只是当时年少不知事,以为祖国的未来还要靠我来建设呢,现在才懂得,对于开始老龄化的国家,人口的产出才是最大的贡献。在知道后,我的态度在前面就很清楚,对我的另一半,我不可能有一丝一毫的隐瞒,所以,我一直没有另外一半。对于难得发现我的闪光点又对我有点好感的可爱人儿,对不起,我的不回应和回避(没经验啊),浪费您的青春年华了,无论长短,以残躯相许没诚意啊。那个我深藏爱慕的人儿啊,忽远忽近,三分钟热度,半途而废满是缺点的我实在没有资格追求美丽的你啊,只是希望在你老后还能记得曾经有一个试图追求过你的人,不坏。那个算是青梅没竹马的人儿啊,我可能不会爱你的了(我知道你也可能不会爱我,这个只是文学上“排比”工整需要哈)。爱情啊,可能和你无缘了。或许我会单身下去吧,或许会遇到一个我能托付心灵的人,然而我知道那时更多的是亲情很少爱情了,没有了青涩的爱情……来交友版的目的,,当然是交友啦。求美女,帅哥搭讪。深夜打扰了,实在无法入眠,写写东西,总结和告别前小半生。许个愿,世界和平,大家身体健康。
作者: beyond20058    时间: 2012-6-3 10:29

以后别写那么长,没时间看
作者: lucam    时间: 2012-6-3 15:30

作者: onglai    时间: 2012-6-3 23:33

回复 beyond20058 的帖子

耽误你的时间了,下次直接主题,欢迎大家搭讪。
作者: 易枫扬    时间: 2012-6-3 23:34

无图无真相
作者: onglai    时间: 2012-6-3 23:34

回复 lucam 的帖子

回你笑容,不同的人,同样的遭遇
作者: wodeweilaibushi    时间: 2012-6-4 21:17

这。。。似曾相识。。。
作者: 无无聊聊    时间: 2012-6-9 22:41

唉!
作者: onglai    时间: 2012-6-10 21:15

回复 易枫扬 的帖子

就不要随意吓唬大家了,反正不帅。要不我就成那把烧鹅的火了。
作者: onglai    时间: 2012-6-10 21:16

回复 wodeweilaibushi 的帖子

要不你也说说自己的故事。
作者: wodeweilaibushi    时间: 2012-6-10 22:34

回复 onglai 的帖子

没有故事,只是从传统上说,人总是要结婚的,总是要传宗接代的,从生物学角度,也是一个道理!既然与爱情无缘,就请遵守传统与自然法则吧
作者: onglai    时间: 2012-6-10 23:05

这是为了迁就传统和自然而结婚生育,我感觉太缺人性了,对方不是单纯一个生育的工具,孩子也不是单纯的一个传承的生命,我更希望的是爱的结晶,亲情的见证。

作者: wodeweilaibushi    时间: 2012-6-10 23:12

onglai 发表于 2012-6-10 23:05

这是为了迁就传统和自然而结婚生育,我感觉太缺人性了,对方不是单纯一个生 ...

兄弟,别怪我,这话让我有点哭笑不得清醒一点吧,看看这个世界,适者生存是永恒法则,若要爱情,可以,你必须先让自己强大起来,否则,你拿什么去守护你那脆弱不堪的爱情?

作者: yueyu2008    时间: 2012-6-17 12:22

我才是真正的居里夫人
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2012-6-21 11:15

至今你仍不能忘掉你是“传染病病人”的身份,常常为自己贴上“传染病病人”的标签到处“说病”。
作者: ash1-3    时间: 2012-6-24 12:09

支持15楼的,大家一定要摒弃“我是HBVER”的心理暗示,否则,这个心理的阴影将阻挡所有照向你的阳光!
另外,我觉得,这个网站只是大家交流的一个平台,不是避难所;她不能给我们提供衣食住行,解决我们生活中遇到的现实问题,所以我们在现实生活中一定要强大,要勇于和坦然面对现实生活中遇到的种种
作者: haniluo    时间: 2012-6-24 21:38

以后还有这样的段子,分多几小段哈.
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-7-1 20:59

作者: 逃离国度    时间: 2012-7-8 15:46

你写出了我部分心声,少了很多朋友
作者: onglai    时间: 2012-7-8 21:32

回复 yueyu2008 的帖子

请问miss,宅出未来了没?
作者: onglai    时间: 2012-7-8 21:39

回复 周瑜打黄盖 的帖子

这就像是个还没好、看不到的伤口,没碰到不痛,自己都忘了,但是现实中,伤口不可避免的被触碰到,
隔三差五的,你只能麻木口里不说,心里不怨,却摆脱不了被贴上标签,特别是国内的环境。

作者: onglai    时间: 2012-7-8 21:53

回复 ash1-3 的帖子

当你不时要面对这种你心里不屑一顾的标签的阻挠时,你会发现这个阴影不是自己心里的,是现实天空的乌云。

作者: onglai    时间: 2012-7-8 21:56

回复 haniluo 的帖子

做人总不能老是 娱乐自己啊 有机会 想听听你的故事呢

作者: onglai    时间: 2012-7-8 22:16

回复 一亿瓦全 的帖子

你能怪社会,怪自己,怪他人,但不能怪父母,怪父母生你下来?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5