15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 胖胖老公、再见
go

胖胖老公、再见   [复制链接]

现金
439 元 
老公,我带着对你的爱,你的情,我们的孩子我走了。
临走时,我坐在车里,一直不敢抬头看你,可是我还是没有忍住,因为这一别将是永别了。你哭了。哭的那么痛
老公,你知道不知道我的心撕裂了
我们的孩子太可怜了。
爸爸没有能力保护他,而我也承受不了什么了。
他那么渴望活着。再过几天他就有胎动了。他那么顽强,可我们为什么不能要他?

路上,姨给我说了当是情景的好多。
你的妈妈,是多么的怨恨我啊。姨叫我把我的东西带走,你妈立马上楼给我拿下来。她是有多么渴望我离开,多么想跟我划清界线。我的妈妈去世多年。我是拿你妈当亲妈看待的啊。你懂吗?为什么你们全家要这样对我
连孩子都可以这样对待。
孩子 我那可怜的孩子啊,妈妈好窝囊啊,妈妈好没用啊。妈妈真的求爸爸了,求你的奶奶了。可是他们不愿意接受我们。宝宝你会恨妈一辈子吗?妈妈真的想让你活下来啊。没有一个妈妈不想要自己的孩子啊。你懂吗

我的心好痛啊。痛的要死掉了。
我该怎么办啊。我忘不了  忘不了那里的一切。
我有好多好多话想说啊。

老公,我拥抱着,我趴在你的肩膀上,我躺在你的身边,我闻着你身上的气息。我好想时间静止,好想这是一辈子。
老公,我的泪流干了。
老公,我爱你

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

下一次
找对的人  叫老公
下一次
领证后 再叫老公吧。。。

按理说 我不该来水贴了
有点太不仁道
但是 我不认为 人流  引产 是为这些服务的
说句难听的

你俩弄出人命
孩子是最无辜的
你俩哭毛哭啊
有毛好哭的

他不就是少了个精子
你不就是折腾了一下

人是命都没了

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

另外
找个好一点的医院
做好点的手术
别怕花钱
好好把小月子做好
你的人生还得继续
引产很伤的

我实在是不想再说什么了
我都心疼

现金
52 元 
回复 华妮hedy 的帖子

看了你之前的帖子,知道了前因后果,很心疼你和宝宝!遇人不淑啊!以后一定要爱护自己,爱护家人!
做手术要选好的医院!
楼主加油啊,调整好心态,从头开始!

现金
5434 元 
你婆婆是怎么知道的?你老公说漏了?无知害死人……毫无人情可言……悲哀……

现金
90 元 
哎,他不值得你叫他老公,好姑娘你会有更美好的未来的。要坚强,要谈定!

现金
200 元 
确实不值得叫老公 这样的男人太懦弱 配不上你 连自己喜欢的女人都保不住 当时招惹你干吗 哭有什么用 不要伤心了 好好照顾身体

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

这种人你还叫他老公!不配!沾污了“老公”这个称呼~他并没有承担起一个男人应有的责任。
走的时候,你不敢看他?!应是他不敢看你吧~
也许你只是渴望爱,不是他!
分了就分了吧!
把小月子做好,调养好身体,早点走出来。
记住下一次把一切准备好的时候再要宝宝,对自己,对生命都是一种负责!
愿悲剧不再重演,愿无辜的生命不再受到伤害。
找一个值得爱的人去爱。
我们, 更应该珍爱自己,热爱活着的每一天!

将痛深深的埋在心底,开心的活在每一天!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

为不爱你的人这么难过值得么

如果你的痛只是用来悼念你那几年逝去的青春和这个孩子还可以

为这个所谓的男人。。。。。唉。。。不值

妞妞和乖乖

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

如果有时间  念诵下《地藏经》、《金刚经》或《无量寿经》都好

超度下这个孩子

救赎自己的这段冤孽

祈求内心的平静
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:40 , Processed in 0.017110 second(s), 11 queries , Gzip On.