肝胆相照论坛

标题: 胖胖老公、再见 [打印本页]

作者: 华妮hedy    时间: 2012-5-27 16:15     标题: 胖胖老公、再见

老公,我带着对你的爱,你的情,我们的孩子我走了。
临走时,我坐在车里,一直不敢抬头看你,可是我还是没有忍住,因为这一别将是永别了。你哭了。哭的那么痛
老公,你知道不知道我的心撕裂了
我们的孩子太可怜了。
爸爸没有能力保护他,而我也承受不了什么了。
他那么渴望活着。再过几天他就有胎动了。他那么顽强,可我们为什么不能要他?

路上,姨给我说了当是情景的好多。
你的妈妈,是多么的怨恨我啊。姨叫我把我的东西带走,你妈立马上楼给我拿下来。她是有多么渴望我离开,多么想跟我划清界线。我的妈妈去世多年。我是拿你妈当亲妈看待的啊。你懂吗?为什么你们全家要这样对我
连孩子都可以这样对待。
孩子 我那可怜的孩子啊,妈妈好窝囊啊,妈妈好没用啊。妈妈真的求爸爸了,求你的奶奶了。可是他们不愿意接受我们。宝宝你会恨妈一辈子吗?妈妈真的想让你活下来啊。没有一个妈妈不想要自己的孩子啊。你懂吗

我的心好痛啊。痛的要死掉了。
我该怎么办啊。我忘不了  忘不了那里的一切。
我有好多好多话想说啊。

老公,我拥抱着,我趴在你的肩膀上,我躺在你的身边,我闻着你身上的气息。我好想时间静止,好想这是一辈子。
老公,我的泪流干了。
老公,我爱你

作者: qi163    时间: 2012-5-27 16:29

下一次
找对的人  叫老公
下一次
领证后 再叫老公吧。。。

按理说 我不该来水贴了
有点太不仁道
但是 我不认为 人流  引产 是为这些服务的
说句难听的

你俩弄出人命
孩子是最无辜的
你俩哭毛哭啊
有毛好哭的

他不就是少了个精子
你不就是折腾了一下

人是命都没了
作者: qi163    时间: 2012-5-27 16:30

另外
找个好一点的医院
做好点的手术
别怕花钱
好好把小月子做好
你的人生还得继续
引产很伤的

我实在是不想再说什么了
我都心疼
作者: 天使amly    时间: 2012-5-27 16:55

回复 华妮hedy 的帖子

看了你之前的帖子,知道了前因后果,很心疼你和宝宝!遇人不淑啊!以后一定要爱护自己,爱护家人!
做手术要选好的医院!
楼主加油啊,调整好心态,从头开始!

作者: y273575557    时间: 2012-5-27 17:03

你婆婆是怎么知道的?你老公说漏了?无知害死人……毫无人情可言……悲哀……
作者: 龙宝乖乖    时间: 2012-5-27 17:21

哎,他不值得你叫他老公,好姑娘你会有更美好的未来的。要坚强,要谈定!
作者: 无雪的冬天    时间: 2012-5-27 17:24

确实不值得叫老公 这样的男人太懦弱 配不上你 连自己喜欢的女人都保不住 当时招惹你干吗 哭有什么用 不要伤心了 好好照顾身体
作者: kewangkangfu    时间: 2012-5-27 18:23

这种人你还叫他老公!不配!沾污了“老公”这个称呼~他并没有承担起一个男人应有的责任。
走的时候,你不敢看他?!应是他不敢看你吧~
也许你只是渴望爱,不是他!
分了就分了吧!
把小月子做好,调养好身体,早点走出来。
记住下一次把一切准备好的时候再要宝宝,对自己,对生命都是一种负责!
愿悲剧不再重演,愿无辜的生命不再受到伤害。
找一个值得爱的人去爱。
作者: 腰果妈    时间: 2012-5-27 19:24

为不爱你的人这么难过值得么

如果你的痛只是用来悼念你那几年逝去的青春和这个孩子还可以

为这个所谓的男人。。。。。唉。。。不值

作者: 腰果妈    时间: 2012-5-27 19:32

如果有时间  念诵下《地藏经》、《金刚经》或《无量寿经》都好

超度下这个孩子

救赎自己的这段冤孽

祈求内心的平静
作者: 幸福小龙宝    时间: 2012-5-27 20:09

如果一个男人真的爱你,怎么也不会放弃你和你们的孩子。忘了这个薄情的人,重新开始吧。
作者: 雁过留声    时间: 2012-5-27 20:10

下次找另一半时,记得睁开两只眼看清楚。
看对方的父母也能略知1、2。
作者: 富贵数字    时间: 2012-5-27 20:33

又一个悲剧  ,哎  ,  
作者: xichongxu    时间: 2012-5-27 20:54

理解你的心情啊    我媳妇也是乙肝他隐瞒我         我当时伤心啊 准备分了    他说他爱我也恨我
       我那个心里难受啊                   后来还是在一起了我放不下他      现在孩子快出生了      

作者: rilly    时间: 2012-5-27 21:34

哎,抱抱。这个男的太不作为了,鄙视他。
我是婚前就跟LG坦白的,并要求他不告诉PP,如今孩子三岁了,我PP还不知道的。
忘了他吧,时间会疗伤
作者: 华妮hedy    时间: 2012-5-28 05:32

回复 xichongxu 的帖子

我的老公是你该多好,可是他心意已决
作者: 华妮hedy    时间: 2012-5-28 05:35

回复 y273575557 的帖子

老公告诉他的,我本以为就是他妈知道,看在3个多月孩子的份上她会理解我,接纳我,可是我还是想的太简单了
作者: y273575557    时间: 2012-5-28 06:24

真是太单纯了……我当初没结婚前……我就跟我老婆说……如果说我是大三阳……并且在抗病毒……那我们肯定没戏……然后她只说我是小三携带……(至今小孩都一岁多了……现在她父母都还不知道当初骗了她们)
作者: 三石小子    时间: 2012-5-28 12:05

做女人别太真,这里包括认真,较真,天真。有些话,不该说,下次别把所有的情况全说了,说不计较的人少之又少。希望你能遇到一个对的人。
作者: health520    时间: 2012-5-28 13:53

祝福楼主,坚持反对婚前X行为
作者: qi163    时间: 2012-5-28 13:56

health520 发表于 2012-5-28 13:53
祝福楼主,坚持反对婚前X行为

这个我持不同态度 哈哈
我觉得 一定要试婚

如果结完婚 完了发现 因为这个不合适了
那不惨大发了

试婚可以  但是别闹出人命就行

作者: 月隐寒霜    时间: 2012-5-28 15:27

唉,想想当初我要是在刚刚怀孕时就告诉孩子她爸时也一定是这样的结果,虽然现在的结果对我自己来说不好,可是看他那么爱孩子我也就不再想什么了!
作者: bulesky5566    时间: 2012-5-30 21:22

你到了现在还对他们那一家子这么留恋?脑子进水了啊~~~~
养好自己的身体才最重要,那些所谓的情情爱爱都让它们陪着那家子下地狱去吧!
作者: 馒头想妈妈    时间: 2012-5-30 21:27

回复 腰果妈 的帖子

腰果妈,我咋不知道要为我那2个月就流掉的小胚胎念经祈祷下呢,额好吧它只是小胚胎,跟人家那个成型的么得比,何况俺根本不懂的念,囧,说了好多废话~~~
作者: 腰果妈    时间: 2012-5-31 19:12

回复 馒头想妈妈 的帖子

呵呵
念念也好

最起码心里会平静些

不懂没事  可以上网搜经文

平静的照念就可以了

作者: kristen    时间: 2012-6-3 22:40

虽然很反对堕胎,但是这是没办法的事。注意好好休息,调养。闲下来,念念《地藏经》吧。或是请个师傅超度一下
作者: yanga    时间: 2012-6-4 09:56

祝福 楼主,男方 没能担当起责任啊
作者: simplecl    时间: 2012-6-4 11:17

好好养身体吧,流产太伤身了,别的就不要想了,更不要哭,影响眼睛。为别人把身体搞坏了,没人会为你买单。女人,先要学会爱自己。
作者: 陌上桑2012    时间: 2012-6-5 20:10

楼主,记得下次戴套套!
作者: koasas    时间: 2012-6-6 12:25

你以为个男不伤心吗?个男好痛苦~两姐之间选择~

作者: 思潮    时间: 2012-6-8 15:59

流产是很伤害身体,但是,留着宝宝,对宝宝也很不公平,为何别的宝宝可以有爸爸疼爱,他就缺少呢?
我建议,流产。以后擦亮眼睛找个能够托付终身的男人,另外,没打算要宝宝时做好避孕措施。
作者: 华妮hedy    时间: 2012-6-8 18:12

回复 思潮 的帖子

呵呵,谢谢你。我还是决定留下宝宝了,而且我们现在也算是和好了
这样不是一个皆大欢喜的结局吗?他家人已经默认我了

作者: 心愿久久    时间: 2012-7-2 13:07

路过看看
作者: 华妮hedy    时间: 2013-8-11 15:31

回复 陌上桑2012 的帖子

呵呵~~~你这个留言亮拉~我的宝宝现在很好呦
作者: bjjww    时间: 2013-8-16 11:36

太长, 中文下降了,不太明白
作者: 塞马    时间: 2013-8-17 05:55

人心都是肉长的,恭喜华妮走过去了
作者: 养伤的大雁    时间: 2013-8-20 11:30

楼主老公不值得托付 假慈悲好男人多的是 中国政府应该保护单亲妈妈!
美国有很多单亲妈妈很幸福 他们政府照顾离婚的弱势一方!他们女人离婚不怕 男人离婚要教扶养费 这就是为什么他们离婚率高但社会和谐原因

作者: 养伤的大雁    时间: 2013-8-20 11:35

养伤的大雁 发表于 2013-8-20 11:30

不好意思没看完 总算有感情 上文贴子假设楼主老公一家没有回心转意
祝福 上天折磨你 是他爱你爱得深沉!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5