15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 9年了,事实证明庸医太多… …
楼主: sunmanfood
go

[病历求助] 9年了,事实证明庸医太多… …   [复制链接]

现金
42 元 
看看我父亲的增强CT报告 肝脏形态欠规整,边缘凹凸不平,肝实质内可见多发低密度结节及肿块物,边界欠清,部分结节融合成团,增强后有不均匀强化,门静脉未见明显增宽,造影剂充盈尚可。胆囊不大,腔内无异常密度。胰腺走行尚可,实质密度未见明显异常,胰管无扩张。脾不大。两肾未见明显异常。无明显腹腔积液。腹膜后及肝门区可见多发小结节节影,直径小于0.5cm。求好心人 懂的人 给提提宝贵意见 急急急 能做肝移植么 刚做完一次介入

现金
749 元 
2015 快过年了 大家的医保卡又充满了,今天借张去做了个增强CT,自费只花了5角钱

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
活着真好。。。

现金
1238 元 
基本属于大惊小怪、没事找抽型神经病!!!呵呵,别生气,真的不必这样!!!

现金
1106 元 
fruitsta 发表于 2012-6-5 23:00
兄弟,我和你情况差不多,留个联系方式?我qq37544941

你后来确定什么情况了吗?我也类似,精神都出问题了

现金
1106 元 
bzsfzhao 发表于 2013-7-24 11:38
我年年体检肝部肾部都有几个1点几乘1点几的回声,N年了,还好好的活着。不轻心,别当事,只要不发展,先别 ...

我有点理解楼主,因为他跟我大概类似是个有点强迫症的人有点认真的人,我最近也被这个东西折腾得够呛,父亲兄弟姐妹有三人是癌去世,有这么个阴影真的很难做到不去想它。都搞得精神衰弱了,不过看到你讲左边都会疼还是笑了

现金
749 元 
作为三年多的肝子折腾,想再走几个医院做个终结,选定了本论坛狂吹的上海东方肝胆作为目标。
1 上海东方肝胆医院:规模小得很,设备破了陈旧,当我把我这边的MR片拿给专家看时,他居然惊讶我的这个片子怎么这么的清晰,他们医院达不到这样效果,真是晕倒我的肝子,这就是网友狂吹的结果?他们只有1.5的设备,我来都来了,只有做了,门口一帮黄牛,正常预约得4~5天后,交钱马上可以做,那我马上即来即做,当睡在MR台上看到很多地方用胶布补贴的破洞设备,我去他娘的网友吓吹大牛。。。
2 中山医院:这个大综合医院,我一早7点到已经几百人排队了,轮到我,说我肝痛,叫我贴个风湿膏,无语。。。
3 浙江省医:这个第一次看病,先这边排队登记 再另一边排队挂号,前面每队都人山人海。。。

活着真好。。。

现金
749 元 

活着真好。。。

现金
749 元 
三年又2月第11次增强MR选择到大家认为很强的医院做!

活着真好。。。

现金
340 元 
MRI的图像实际上非常大!医生是在大的显示屏上看的!大概24寸!所以有问题一般是不会错过的!哪怕模糊一点!另外不可能所有图像都是模糊的!

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

回复 bzsfzhao 的帖子

热烈拥护,积极点赞。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 14:28 , Processed in 0.015731 second(s), 11 queries , Gzip On.