15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 9年了,事实证明庸医太多… …
楼主: sunmanfood
go

[病历求助] 9年了,事实证明庸医太多… …   [复制链接]

现金
749 元 
例行检查:
2014元月9日了 今天一早,怀着忐忑的心情准备做增强MRI,到我躺在MR台上时 呜呜的磁共振声音中我心默念地藏王菩萨保佑。。。
出来医生叫我明天下午拿结果,天!我的心脏不能承受等到明日,老规矩,马上催着他上传到影像科,然后马上到影像科找今天MR值班医生读片,读完打结果再打片,真是立等可取合计时间15分钟,出来看到一帮患者规规矩矩等什么明天后天拿结果,晕,一帮奥特曼。。。这是一个什么都要自己争取的时代了,哈哈
结果也老规矩 没有可比性 哎。。。
2014 几家欢喜 几家愁?
活着真好。。。

现金
749 元 
几十次的影像检查,分析我大叠的CT MRI等片子,我认为CT基本属于淘汰的,太晕太不清晰,PASS。。。
特别提示:MRI直接增强一步到位,操作技术医生非常非常之重要,什么时间时间呼气憋气 还有3次静脉3次动脉不可少,做了太多次 这次才看到真正的什么叫清晰完美的MR片,以前的片子都TMD不晕就伪影。
活着真好。。。

现金
749 元 
昨天查了个AFP 高了点感觉不对头,不行,今天再查,底很多,这个东西不可信,我还在喘气,顺便查个CA199 CEA用处不大。
活着真好。。。

现金
3199 元 
楼主大哥,想得多了,不要这么重的心理负担,没太大的问题,保持好心情,多加锻炼,饮食规律,会活到100+岁的。

现金
496 元 
见了很多病友,开始都说没事,后边就确诊了

现金
179 元 
呵呵!我的情况基本和你一样,低回声1.4CM,我没你那么会折腾,每3个月查一次B超、AFP、肝功、DNA,到现在也差不多两年了,结节大小没变化,其它正常,只有继续随访。(一样一直背肩疼痛,肝区不适)

现金
749 元 
zhuzhu2007 发表于 2014-10-22 16:36
呵呵!我的情况基本和你一样,低回声1.4CM,我没你那么会折腾,每3个月查一次B超、AFP、肝功、DNA,到现在 ...

那得多交流下 加我QQ保存联系吧!
活着真好。。。

现金
189 元 
哥们,折腾太多了烧钱,又烧心!

现金
749 元 
回复 zhu1630 的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
活着真好。。。

现金
1247 元 
恭喜远离癌
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 13:12 , Processed in 0.017118 second(s), 10 queries , Gzip On.