15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 9年了,事实证明庸医太多… …
楼主: sunmanfood
go

[病历求助] 9年了,事实证明庸医太多… …   [复制链接]

现金
4321 元 
看,生命中的意外和灾难够多的了,我们为啥还不再能快乐的是偶赶紧快乐点呢?
珍惜眼前的幸福,其他的,交给老天吧
希望楼主早点康复,并放下心中负担,安享生活!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

内忧未除,外患又生,防不胜防!慰问下!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
749 元 
从去年3月发现肝上有问题,就开始了折腾。。。
至昨天的一次增强MRI合计共4次增强CT和5次增强MRI。。。
很多医生问?为什么这么频繁检查?大家以为这是我愿意?
每一次出片:
1当时可要求做的技师医生帮看下肝上结果。。。
2马上跑到读片影像科要求随便MRI的医生帮调出结果给意见。。。
3当第二天报告结果出来后再问另外的影像科医生给意见。。。
4连着几天挂号问每一位肝胆外科专家对MRI评说结果。。。
您相信吗 10个人 9个人的结果都不一样。。。各抒己见。。。
活着真好。。。

现金
749 元 
说这里有可疑。。。那里也许是伪影。。。可能?
经过我久病成医的至少咨询60位影像及肝胆医生后 本砖家总结。。。CT MRI 随每一次的呼吸 每一次动作 技师的水平等等 可以说100次出片都不一样 他们的专业叫没有可比性
换句话就是大的肿瘤可以明确 小的根本就是鬼扯。。。
所以大家都涉嫌?
活着真好。。。

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 sunmanfood 的帖子

他们涉嫌。。造谣,呵呵,在诊所,不是网络。
你能死里逃生,不幸中大幸,不知发生在哪个城市?凶手抓住没

现金
749 元 
凶手已经“被抓住”,因为办案人员引导我指认嫌疑人,而我被抢劫的平板电脑等却说不知道,也许是丢了。。。
3个未成年人,一个放哨,两个人杀的我,听说共杀伤3人 抢了6起 最后中午12点抢的时候落网。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbv30year + 3 当地公安的破案能力还是挺不错的。.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

活着真好。。。

现金
626 元 
尼玛,居然把你的帖子从头至尾看完了,象福尔摩斯探案集,最后不是死于肝Ca,而是死于一场意外抢劫

现金
749 元 
国庆冒泡
活着真好。。。

现金
749 元 
大节日的,忙着移植?一直两年用得好好的主机今天上午开机就不停的从新启动。。。
什么情况呀,我估计病毒?癌了?从新几次装系统也在刚进WIN时就从新启动。。。累
只有*求医*-----修电脑
师傅试了几次,嗯,排除软件问题,电源坏了,我花了230元移植了新的长城额定300W的新电源!
拿回家 重启。。。
师傅看了,那是主板有问题,可能大,建议移植。。。晕,因为我的CPU针不一样,换主板就得换CPU。。。只有硬头皮花了近千大洋移植了这两样!
拿回家 还重启。。。TMD
这次换个师傅,说机箱线路问题?
搞定。。。

现而今的医生也是这样吗?
活着真好。。。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

哈哈哈哈哈哈,上面这个太深刻了。

这个和肝癌有点像哦,如果一开始没搞对头,这里搞一下,回家复发,再去再搞一下,回家再复发。换个师傅,对头了,搞定!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 10:24 , Processed in 0.016378 second(s), 12 queries , Gzip On.