15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 因为这个,我们终究还是散了......
go

因为这个,我们终究还是散了......   [复制链接]

现金
211 元 

结婚的时候她就知道我的情况,说不介意,结婚了一转眼结婚已经一年半了,儿子都11个月大了,很健康可爱的小家伙
可是她心里终究过不去这道坎,终究走到了离婚这一步
甚至不顾幼小的孩子,执意离婚,甚至走到了诉讼的地步
本该幸福美满的家庭就这么散了,没有过多的眷恋,只是愧对孩子
人生要走的路还很长
或许经历过这一次的坎坷
让我快速的成长起来
面对以后的生活的磨砺
心智更坚定
告诉自己
一步一步往前走
生活在继续
未来是美好的

补充:http://blog.sina.com.cn/u/2673348961    有关所有事情都在博客里~你们可以移步去看看~

现金
211 元 

因为这个,我们终究还是散了......

现金
1961 元 
既然是心里过不去这道坎,或许时间可以解决这个问题,为何不试试先分居呢,毕竟孩子还那么小,做妈妈的人一般为了孩子会让步的

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

不介意,介意,不介意,介意。
坛子里离异的MM不少,可以重组。

现金
211 元 
回复 simplecl 的帖子

呵呵,这些情况我都讲了,可是她没主见,受父母影响较大,一意孤行法院都上了,没有挽回的余地了,即使挽回也没用了
一个女人协议离婚不成功,走到上诉的地步,再者把一个11个月的孩子扔家里2个月不闻不问,回娘家,没有一个电话或短信,这种女的要来何用?

现金
211 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

呵呵,我也是抱着这种心态来的,注册了也有段时间了,一直默默关注既然有些世人用有色眼光看待我们,何不找个同病相怜的人相互扶持、相互关爱,组成幸福的家庭呢。

现金
1961 元 
只能说她不成熟吧,女孩子受家里影响也很正常,家人的意见肯定也要参考的,你知道她没有主见,当初结婚的时候就该把你的情况跟她家里说清楚,不过都有了孩子还因为这个离婚有点不理解,除非她家人认为你当初瞒着不说骗了他们,不诚实,不然就是肯定还有其他原因吧。人在极端状态的行为不要去分析,毕竟当初你们是自愿结婚的。既然散了,就努力向前看吧

现金
211 元 
回复 simplecl 的帖子

一部分为了这个,另一部分是其他原因这个女人太强势、太任性、太不讲理了,法庭调解上法官当着众人说她:你的脾气性格不改改,以后找一个离一个。

现金
109 元 
回复 一生坎坷 的帖子

深有同感,我老婆也和我闹过离婚。她不说是因为我乙肝的问题。但我知道乙肝也是原因之一。只是我和她还没有小孩,大不了一个人过。楼主的情况是沉重些。
不过,要来的始终要来,该怎么面对还是要面对。让自己静一段时间,想好自己应该干什么,坚定不移地干下去吧。加油。

现金
211 元 
回复 kakusimon 的帖子

谢谢,经历过挫折更成熟,或许人生的下一站就是幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:29 , Processed in 0.014222 second(s), 11 queries , Gzip On.