肝胆相照论坛

标题: 因为这个,我们终究还是散了...... [打印本页]

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-18 11:23     标题: 因为这个,我们终究还是散了......

结婚的时候她就知道我的情况,说不介意,结婚了一转眼结婚已经一年半了,儿子都11个月大了,很健康可爱的小家伙
可是她心里终究过不去这道坎,终究走到了离婚这一步
甚至不顾幼小的孩子,执意离婚,甚至走到了诉讼的地步
本该幸福美满的家庭就这么散了,没有过多的眷恋,只是愧对孩子
人生要走的路还很长
或许经历过这一次的坎坷
让我快速的成长起来
面对以后的生活的磨砺
心智更坚定
告诉自己
一步一步往前走
生活在继续
未来是美好的

补充:http://blog.sina.com.cn/u/2673348961    有关所有事情都在博客里~你们可以移步去看看~

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-18 11:23     标题: 因为这个,我们终究还是散了......

作者: simplecl    时间: 2012-5-18 12:10

既然是心里过不去这道坎,或许时间可以解决这个问题,为何不试试先分居呢,毕竟孩子还那么小,做妈妈的人一般为了孩子会让步的
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-5-18 12:15

不介意,介意,不介意,介意。
坛子里离异的MM不少,可以重组。

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-18 17:13

回复 simplecl 的帖子

呵呵,这些情况我都讲了,可是她没主见,受父母影响较大,一意孤行法院都上了,没有挽回的余地了,即使挽回也没用了
一个女人协议离婚不成功,走到上诉的地步,再者把一个11个月的孩子扔家里2个月不闻不问,回娘家,没有一个电话或短信,这种女的要来何用?

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-18 17:16

回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

呵呵,我也是抱着这种心态来的,注册了也有段时间了,一直默默关注既然有些世人用有色眼光看待我们,何不找个同病相怜的人相互扶持、相互关爱,组成幸福的家庭呢。

作者: simplecl    时间: 2012-5-18 17:32

只能说她不成熟吧,女孩子受家里影响也很正常,家人的意见肯定也要参考的,你知道她没有主见,当初结婚的时候就该把你的情况跟她家里说清楚,不过都有了孩子还因为这个离婚有点不理解,除非她家人认为你当初瞒着不说骗了他们,不诚实,不然就是肯定还有其他原因吧。人在极端状态的行为不要去分析,毕竟当初你们是自愿结婚的。既然散了,就努力向前看吧
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-18 18:10

回复 simplecl 的帖子

一部分为了这个,另一部分是其他原因这个女人太强势、太任性、太不讲理了,法庭调解上法官当着众人说她:你的脾气性格不改改,以后找一个离一个。

作者: kakusimon    时间: 2012-5-18 18:11

回复 一生坎坷 的帖子

深有同感,我老婆也和我闹过离婚。她不说是因为我乙肝的问题。但我知道乙肝也是原因之一。只是我和她还没有小孩,大不了一个人过。楼主的情况是沉重些。
不过,要来的始终要来,该怎么面对还是要面对。让自己静一段时间,想好自己应该干什么,坚定不移地干下去吧。加油。

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-18 19:08

回复 kakusimon 的帖子

谢谢,经历过挫折更成熟,或许人生的下一站就是幸福
作者: scilab    时间: 2012-5-18 21:45

回复 一生坎坷 的帖子

虽然是这么个人, 可当初还是结婚了.
作者: 钟离凝爱    时间: 2012-5-18 22:23

结婚那么久了,孩子那么大了,还很健康,这不挺好的吗?还离婚干嘛
作者: yanga    时间: 2012-5-18 22:52

楼主,相信你会是一位好父亲!
作者: 大阴阳    时间: 2012-5-19 16:26

叫她回来给,孩子喂奶了。   真是的,一大把年纪了,还折腾什么啊?

作者: yanga    时间: 2012-5-19 20:04

生活还在继续 未来是美好的
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-20 01:41

回复 钟离凝爱 的帖子

我不愿意离婚,可是她铁了心的要离,自问没亏欠过她什么,反而知道自身的情况后,能有幸讨得健康老婆,心里总是默默的对自己说要对她好一辈子,可是到头来还是空欢喜一场。
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-20 01:42

回复 大阴阳 的帖子

呵呵,铁石心肠的人,能对一个9个月的婴儿2个月不闻不问,还有什么用......
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-20 01:43

回复 yanga 的帖子

是的,谢谢
作者: zhcaxi_79    时间: 2012-5-20 06:37

怎么舍得啊
作者: Lin-Rabbitの    时间: 2012-5-21 14:16

都结婚了 有孩子了 怎么还会因为这个问题呢 肯定还有其他她不满意的地方
作者: pjnzc1988    时间: 2012-5-21 14:51

同意楼主。
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-21 21:02

回复 Lin-Rabbitの 的帖子

主要是她的性格问题,什么事情都要顺着她来,不管有理没理,想要的东西,不管什么情况还是多贵都要买到
强势、任性(这是法官原话)

作者: Lin-Rabbitの    时间: 2012-5-22 08:19

回复 一生坎坷 的帖子

法官懂个P啊 我觉得你也不怎么样
作者: bettertomorrow    时间: 2012-5-22 20:06

对这女的彻底无语,早干嘛去呢

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-22 21:24

法官是在充分了解双方矛盾的情况下做出的调解,所说的话没有虚假信息,请不要在不了解的情况下妄加评论,谢谢~

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-22 21:27

回复 bettertomorrow 的帖子

有些事情是可以能忍则忍的,有些事情一而再再而三触到了底线,那也没办法了
作者: Lin-Rabbitの    时间: 2012-5-23 08:13

回复 一生坎坷 的帖子

摇头摇头
作者: 春暖花开AN    时间: 2012-5-23 09:13

Lin-Rabbit 说的有道理啊,一个巴掌拍不响,我们和法官都是局外人,没有发言权,但是两口子之间有矛盾过错不能都是一个人的吧
作者: alice123    时间: 2012-5-23 15:51

回复 春暖花开AN 的帖子

我是结婚前半年告诉他的,(因为当时很激动,很害怕,可能没有说清楚什么时候得的病。)他当时说不介意,坚持跟我结婚了,我也很感动。
后来我在月子,我妈妈无意中告诉他我还在上学的时候就被传染了。他听到后很生气,坚持要跟我离婚,认为我是在骗他。任我怎么解释都没用。
对我不管不问, 一个人到沙发上去住了几个月。
后来为了孩子没有离婚,但是我知道这些年(4年多了)他一直不能释怀,前几天偶然听到他在电话里跟他父亲聊天的录音,说我骗他。。。。。
早知道这样,还是如早点离的好呢。

作者: alice123    时间: 2012-5-23 15:52

回复 alice123 的帖子

所以我奉劝大家还是早点说清楚的好。

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2012-5-23 16:13

确实实如此,当时说不介意不代表后来不介意,承诺也只是一句话而已。

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-23 21:16

回复 春暖花开AN 的帖子

是一个巴掌拍不响,都有不对的地方,但都不是什么原则性的问题,在法庭调解上都讲开了或许你们都没有看到事情的整个过程,我不做评论。
如果换做是你,在没有离婚的情况下,你去岳母家,岳母妻子都赶你走,把你买的东西扔门外,有何感想?

作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-23 21:20

找个机会坐下来两个人敞开来谈一谈,把感情、家庭、亲情、子女等一些因素都讲讲开,不能等到引线烧到油炸药包上再解决就来不及了
作者: 春暖花开AN    时间: 2012-5-23 22:00

这样的人也算极品,碰到了确实很无奈,不过楼主以后可要擦亮了眼睛,把人看清楚了再娶回家,那以后就不会发生这种事了
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-23 22:27

http://blog.sina.com.cn/u/2673348961

你可以去看看~

作者: 美妙-鱼    时间: 2012-5-25 10:44

楼主的心情我能理解,结婚前讲了,婚后还是嫌弃了,没办法。你做的再好,她的内心也是不能接受你的。
作者: idiot    时间: 2012-5-26 09:57

离了吧,至少还有个孩子陪着你,有个期望,现在的女孩都想你把她当公主一样供起来的!~~~
不管谁对谁错,你可以不要,孩子也不要,就看出这女孩很没人情味
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-26 21:32

回复 vvbbhh 的帖子

是啊,离婚没有胜利者,受伤害最大的是孩子
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-26 21:33

回复 idiot 的帖子

幼小的孩子是无辜的
作者: ml19840523    时间: 2012-5-28 08:29

断了的弦 能续吗?
作者: 一生坎坷    时间: 2012-5-29 01:13

回复 ml19840523 的帖子

破镜难重圆,心冷了很难再热起来
作者: sweeky    时间: 2012-6-21 16:32

我刚检查出这个病,我老公就各种想办法刁难,刚才还暴打了我
我打算离婚了
作者: wolianziji    时间: 2012-6-21 19:16

坚定了我找战友的决心
作者: 风中摇摆    时间: 2012-6-21 19:24

总会有幸福等待着我们、、、

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5