肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 想谈恋爱结婚的,进来分享一下!
go

想谈恋爱结婚的,进来分享一下!   [复制链接]

现金
330 元 
       我们都是HBV,不管是大三,还是小三,都对我们来说是个阴影,这么多年来一直觉得自己很卑微,不敢谈恋爱,不敢结婚,现在我想告诉你们的是,这么多年来我们都错的离谱。是的,HBV怎么了,我们也有谈恋爱,结婚的资格。我就是一个例子,刚来论坛时就是因为怕自己身边找不到一个能接受我是HBV的人,所以要在这里征婚。其实只要是真的爱你的人,不管你得的是什么病都是不会在乎的,要是在乎的就不是真爱你的那个人。我和我男友是经人介绍认识的,一开始双方都是比较有好感走在了一起,慢慢的我开始纠结怎么样告诉他我的情况,经过一个月的纠结,我鼓起了勇气告诉了他。他告诉我说没什么大不了的,没事的,让我不要多想,他父母都接受了。其实我们要面对的不是HBV,而是自己,放宽心,慢慢的你会发现,其实也能过的很幸福,不管是不是HBV,都是很正常人一样可以和自己相爱的人白头到老。我也希望我们更多的战友可以找到自己的另一半。
      PS:苏州的战友,希望能分享一下生宝宝时要注意些什么,因为我们不同与别人,要提前做好准备的,呵呵!
已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 3 祝福

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

真心离伤心最近

现金
205 元 
我女朋友知道我有这个病,但是还是对我比较好的。

现金
74 元 
自己还是比较在意的

现金
109339 元 

元帅勋章 开心乐园 元帅证 大财主勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 一米阳光 幸福风车 游山玩水 有钱人 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动

库库尔坎 发表于 2012-5-15 21:19
我们都是HBV,不管是大三,还是小三,都对我们来说是个阴影,这么多年来一直觉得自己很卑微,不敢谈 ...

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
262 元 
库库尔坎 发表于 2012-5-15 21:19
我们都是HBV,不管是大三,还是小三,都对我们来说是个阴影,这么多年来一直觉得自己很卑微,不敢谈 ...

真好,祝福你们!

现金
497 元 

天天开星

你还是幸福的  对方家长都不介意  

现金
51 元 

现金
330 元 
回复 Lin-Rabbitの 的帖子

是的
真心离伤心最近

现金
56 元 
没这个勇气。。纠结
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:19 , Processed in 0.018161 second(s), 12 queries , Gzip On.